PR CUAET
-
Потому что некоторые февральские заявки еще ждут (из других общих чатов не украинских).
-
Так, виглядає так що в цьому випадку більше НОК допоміг
-
Мені здається, що вони розглядають в порядку черги, а там вже підходиш/не підходиш
-
Теорія про те що отримують тільки ті в кого WP до 2025 провалилась 😂
-
У моей мамы в августе между порталом 1 и 2 было 15 дней. Бывает люди ждут дольше. Когда будет готов портал 2 вы это увидите на PR Portal, где вы подавали изначально заявку по этой программе, там появится новая категория "Confirmation of permanent residence". Ещё момент, письмо с порталом 2 пришло на емейл не моей маме, а мне, как representative.
-
Сьогодні-завтра має оновитися інформація на сайті (якщо вірити що оновлення раз в 2 тижні) побачимо що вони там напишуть
-
Ну усі кажуть що якщо « бекграунд верифікація ін прогрес» То це поглиблена оця і тре чекати дуже довго. Я в чаті у вотсапі, читав що люди рік в загальному чекають, але тут в чаті комусь ніби раніше фінальне рішення давали. Не не сприймайте мої слова дуже близько, це те що сам прочитав у коментарях за останні 2 дні.
-
В принципі як і у нас))
-
Если не брать во внимание спекуляции, то справедливая цена акции базируется на стоимости бизнеса компании и рост бизнеса ведёт к росту цены на акции. В случае с недвижимостью рост может быть только за счёт того , что сделан ремонт или улучшилась инфраструктура поблизости ну или хотя бы общий рост благосостояния населения. А когда цена растет на пустом месте, то это не нормально и долго продолжаться не может и когда нибудь пузырь лопается.
-
А якщо недієздатна? У неї аутизм і я все з документами роблю за неї.
-
Ні, шукайте бухгалтера, можна і без декларації
-
Як? Його ж можна зробити після подачі декларації. Тобто, чекати наступного березня?