PR CUAET
-
Ну і можете дописати пояснення, якщо воно дасть більше інформації для розуміння при розгляді офіцером.
-
Може підкажете де тут в Канаді я можу звернутися з такою заявою до того як здати на новий паспорт
-
Підставите сюди дані з Вашого диплому і додатку до нього
-
Скажіть будь-ласка а можна здати на новий паспорт а пізніше привести цей недіючий старий паспорт?
-
Найкраща опція, надіслати недіючий паспорт з України до Канади і тут його здати у консульстві, я поки це не зробив то моя заявка на новий паспорт перебувала у статусі « Дані відправлено на перевірку»
-
Ні не відповіли мені на жаль (((
-
Дякую за відповідь
-
Дякую за відповідь
-
Я саме так і робив, це було у Едмонтоні. Подача була 4 вересня цього року, паспорт передав 18 жовтня, новий паспорт зʼявився у Дії 21.10.2024
-
Ну не виженуть. Просьо як видно, створили умови, в яких у людей просто небуде вибору, як поїхати з Канади. Я поки не кажу про українців, бо ми поки можемо спокійно жити та працювати. І скоріш за все, поки йже війна, українцям буду продовжувати ворк перміти. Хоча у українців по факту менше балів в Альберті, ніж у інших..
-
Там дуже дивна система, рахуються не дні, а місяці, при чому не важливо чи 1 жовтня чи 30 жовтня перший робочий день, просто беруть до уваги місяць - жовтень. Ну і чомусь вважають, що коли у вас йде 12, 24,36 місяць - то це вже заокруглють до повного року, двох, трьох. Тому бали нараховуються 1-2 числа на місяць раніше. Особистий досвід жовтень початок роботи, бали оновлялись автоматично 1 вересня двічі, коли рік став і коли 2
-
Буду благодарна если кто нибудь посмотрит со стороны на мой кейс и оценит его силу с поправкой на возможное уменьшение квот на гуманитарку 😬 Айм сори что вываливаю на публику, я поспрашивала неофициально консультанта и знакомых, что мне делать, и в общем, в меня не верят тк хороший язык образование, сижу на финансовой помощи и нет детей, по эконом программам что я знала я не прохожу: английский 8/12, 28 лет, ворк пермит до 2027, одна в Ванкувере, степень магистра компьютерных наук, спустя год поиска работы и более 1000 отосланных резюме по всей Канаде не смогла найти фуллтайм ни по специальности ни вне нее это вместе с тесным сотрудничеством workBC (гос программа что помогает трудоустроится). Работаю кассиром парт тайм, сижу на помощи, сбережения давно закончились. Я из Бахмута, родилась в Соледаре, все родственники жили там, все разьехались по миру или уехали в Россию. Жилья в Украине нет, до отьезда жила с мужем, муж бросил, он тоже из Бахмута, жилье было сьемное, и я на последние деньги уехала в Ван куда у меня была виза и куда мы собирались ехать вместе. Я не знаю украинского, могу частично понимать но не говорить, ехать в Россию я не хочу и не могу, меня точно не пустят или вообще арестуют за посты против их власти. В меня целились из бтр. Я довольно долго сидела в Бахмуте и теперь каждый грохот или пролетающий исстребитель уже после эвакуации вызывал у меня истерику. Чем меньше остается месяцев на моем вп, тем больше у меня нервов и проблем со здоровьем здесь изза постоянного стресса и недосыпов. Планировала расписать все в подробностях и сделать акцент на том что пр позволит мне в будущем стать полезным специалистом для Канады, на будущих детях что им типо будет лучше здесь, на преградах возвращения в Украину. Спасибо если вы это уже просто прочитали. Буду мена благодарна за оценку шансов, тк я видимо буду прыгать в последние вагоны и придираться ко мне на момент рассмотрения могут оч сильно