PR CUAET
-
/start
-
Неправильна команда. Введіть /start щоб побачити меню.
-
Всім привіт питання по cuaet будь ласка якщо продовження цієї програми робити тобто і візу і ворк перміт потрібно по різному робити? І чи реєстрація на продовження буде доступна лише в березні 2025 року? Бо я щось трішки заплуталась . Дякую
-
Знатно мы его обидели ...
-
Всім привіт питання по cuaet будь ласка якщо продовження цієї програми робити тобто і візу і ворк перміт потрібно по різному робити? І чи реєстрація на продовження буде доступна лише в березні 2025 року? Бо я щось трішки заплуталась . Дякую
-
Якщо в мене паспорт до 26го року дійсний і так мені поставили візу і перміт теж до 26го року То мені потрібно зробити новий загран і тільки потім подати заявку на продовження ворк перміту і візи правильно? Дякую за відповідь!!
-
Можливо, треба дивитися не на час подачi, а на номер заявки. Може вони йдуть поступово за номерами. Мiй час подачи 9:49. Я отримав номер заявки 194.... з гаком, Але через деякий час я отримав новый номер +350. Тому я в прольотi? Дуже сподiваюсь, що моя теорiя хибна, але нiчого вже неможна вiдкидати
-
Половина людей в группе ждут таймлайнов, чтоб как-то их замапить со своими :) Думаю, хотя бы значимые события типа даты: когда был сабмит, аор, были ли доп запросы и аип - были бы очень полезны. Спасибо.
-
Ну Если Ваша мама такую пенсию получает что вам переживать Вы как я понимаю хотели своей маме субсидированную квартиру взять 30% от дохода где надо платить Первое ваша мама минимум должна жить отдельно Второе доказать что дохода не хватает И там много ещё требований Но дома престарелых столько не стоят 30% от дохода А наоборот пенсионерам оставляют сумму на мелкие расходы а остальное забирают себе государственные дома престарелых А вы без всякой информации для себя Сейчас унижаете и гнобите украинских пенсионеров Которые полное право имеют на украинскую пенсию