PR CUAET
-
Спасибо вам большое!!
-
Будь ласка, для відстеження прогресу, вказуйте дату подачі аплікації. Якщо хочете мати відгук на Ваші запитання від учасників чату. Дякую
-
Ми чекали 11 місяців
-
т.е. вы готовы доверить паспорт левому человеку, который может потом даже вас шантажировать : заплати много денег- тогда отдам паспорт, или может этот паспорт потерять и взять с него нечего, или этот паспорт могут у него отобрать, чем доверить паспорт официальной организации, которая доставляет паспорта на вклейку в визовый центр. ну ваше право
-
Добре. Я подала заявку 9 січня 2024, запит на біометрику прийшов 25 жовтня 2024.
-
Ого, ще 1.5 року? Я знаю багато людей хто подався в жовтні 2023, і в серпні 2024 отримали пр
-
Anastasiia тут ви отримаєте відповіді на ваші питання. Але якщо сумніви то візьміть консультацію в @OstapBosak
-
Доброго ранку всім. Я в Саскачевані 10 місяців, ось тиждень назад знайшла роботу яка наче як підпадає під PR, я асистент фармацевта. До цього працювала 5 місяців в готелі на прибираннях. Цікавить таке питання, з чого краще почати підготовку документів для PR і чи хтось знає які програми є найкращими для цієї спеціальності?( може хтось працює теж в аптеці), напишіть в приватні, дуже цікаво задати кілька питань. Мою роботодавицю ще не запитувала чи допомагає їх компанія з листали для PR, бо боялась злякати її цим (для багатьох це головняк). Чекаю слушної нагоди і запитаю, сподіваюсь що вона мені з цим допоможе.
-
подача на визу по стандартной процедуре - туризм, в гости 1 человек -данные этого человека- 1 анкета-1 виза. письмо приглашение тут. если вы не пр/гражданин канады, то ваше приглашение никакого веса не имеет. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/letter-invitation.html сроки рассмотрения анкеты зависят от страны подачи. это страна физического нахождения человека, когда он подается на визу и следовательно страна, которую он указывает в анкете, как страну текущего проживания. не стоит указывать, что ты - в испании, когда физически ты в украине. это вранье. можно поехать в молдову, румынию, болгарию, сша, тайланд и подать анкету оттуда, чтобы иметь шанс на более быстрое рассмотрение, чем украина. сроки рассмотрения тут. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html анкета на турвизу по стандартной процедуре с оплатой всех сборов подача онлайн www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-visitor-visa.html ускорить рассмотрение анкеты никак нельзя. можно писать через вебформу, но это ничего не дает, кроме психологического самоуспокоения. просто ждать своей очереди отправка на вклейку визы гуглится элементано: vfs global + интересующая вас страна vfs global украина visa.vfsglobal.com/ukr/uk/can/news/ukraine-to-resume-operations
-
Нічого не можу сказати, треба чекати на рішення конкретного офіцера. Мені так порадив консультант і сказав, що до війни в Україні навіть продовжені паспорти не приймали. Це зараз закривають очі на багато моментів.