PR CUAET
-
Украинское консульство посетило Ванкувер, и я смогла продлить свой паспорт. Хотя изначально речь шла о том, чтобы продлить паспорт, срок действия которого истекает 27 декабря, мне удалось успешно обновить свой документ.
-
Підкажіть як зловити слоти на паспорт? Дякую
-
Я знаю,дякую 🤣
-
У вас пр нема, а пр зав'язаний на роботу та провінцію. Вам потрібна мобільність, щоб нічого не тримало швидко змінити локацію, якщо в поточній не складається. Купляти собі гіпсокартоний якор в такій ситуації якось не здається логічним. В мене пр є, і все одно не хочу втрачати мобільність, бо з паспортом Канади можу в США поїду в 2 рази більше заробляти, і ще невідомо в якому місті дружина першу роботу знайде після канадської освіти. Втрачати можливості через наявність нерухомості не дуже добре. Це хіба що якщо все вже остаточно устаканилось у всіх в родині, все добре і ніде більше себе не бачите
-
Интересно - я считал что это как минимум 3-5 месяцев
-
Ну я в месяц уложилась. Его за неделю в Украине сделали. Потом платную доставку заказала, 2 недели. В итоге даже меньше месяца. Я просто не сразу заказала.
-
Они сейчас присылают за 3-4 месяца и то не факт как я понимаю
-
за месяц новый паспорт выдадут разве ?
-
Ну если вы поймаете слот, то в месяц уложитесь от слота до получения паспорта Проблема Слот поймать((
-
Никто не предлагает. Сам идешь на сайт и заказываешь) там все расписано. ДХЛ говорят щас может запаздывать. Я заказывала вторым вариантом, вфс Глобал (на той же странице)
-
А они предлагают оплатить DHL ?
-
Если ждать дипломатическую почту то может и дольше. Зато бесплатно)
-
ну вы с самого начали написали "не хочется отдавать деньги кому-то", "аренда дорожает" и тп. Поэтому вам и попытались пояснить что есть большой риск прогореть по деньгам. если через 3 года не сложится. А то сразу ответили что да
-
Доброго вечора, підкажіть які подальші кроки після подачі на ПР?
-
Сколько занимает изготовление паспорта от момента подачи до получения максимально быстрой доставки?
-
Якщо податись в березні розгляд буде дуже довгим через великий наплив заявок?
-
місяць - це найшвидше і всі спрацюють ідеально. плюс замовлення DHL
-
Ви не одинокі в цьому, я вже очікувані продовження WP з 20 березня 😒😞
-
Чому нема строків розгляду по цій програмі?
-
Дякую
12 Jan 2024, 17:45
302329/435871
about a minute ago