PR CUAET
-
Ну если вы поймаете слот, то в месяц уложитесь от слота до получения паспорта Проблема Слот поймать((
-
Никто не предлагает. Сам идешь на сайт и заказываешь) там все расписано. ДХЛ говорят щас может запаздывать. Я заказывала вторым вариантом, вфс Глобал (на той же странице)
-
А они предлагают оплатить DHL ?
-
Если ждать дипломатическую почту то может и дольше. Зато бесплатно)
-
ну вы с самого начали написали "не хочется отдавать деньги кому-то", "аренда дорожает" и тп. Поэтому вам и попытались пояснить что есть большой риск прогореть по деньгам. если через 3 года не сложится. А то сразу ответили что да
-
Доброго вечора, підкажіть які подальші кроки після подачі на ПР?
-
Сколько занимает изготовление паспорта от момента подачи до получения максимально быстрой доставки?
-
Якщо податись в березні розгляд буде дуже довгим через великий наплив заявок?
-
місяць - це найшвидше і всі спрацюють ідеально. плюс замовлення DHL
-
Ви не одинокі в цьому, я вже очікувані продовження WP з 20 березня 😒😞
-
Чому нема строків розгляду по цій програмі?
-
Дякую
-
Думаю так, наприклад я планую 😃
-
Думаєте більшість буде подаватись в березні ?
-
Чекати - на aor, на запрошення на біометрію (можливо, і на медекзамен), на дозапити
-
Думаю що так
-
Потому что ircc не хочет связывать себя какими-то рамками и обязательствами. Они знали что нет ресурсов на эту программу. Когда нибудь, ждите. И предъявить им нечего.
-
Вітаю. Підкажіть будь ласка коли відкриваються слоти виготовлення на закордонного паспорта?
-
Правда. Для багатьох програм близько 2 років то нормальний термін
-
К сожалению, легко. Надеяться на лучшее конечно можно, но только не забыв продлить пермиты.
12 Jan 2024, 17:45
302337/430484
15 minutes ago