PR CUAET
-
Логику искать не стоит. Вот человек только что получил номинацию.
-
Да,сидел в СИЗО. За это время адвокаты заключили мировую с той стороной,его выпустили. Выезжал он без проблем вообще. Он давно хотел покинуть ту страну,а после ситуации с таким правосудием,где царствуют связи,и ноль справедливости,так тем более. Адвокаты пытались вытащить его из криминальной статьи,ведь он никого не ранил,не тронул даже,но не вышло, существующая на тот момент власть в суде была заинтересована его "наказать". Сейчас власть сменилась,адвокаты подали на апелляцию,человек может наконец надеется на справедливое правосудие,есть шанс получить оправдание. Так вот меня интересует вопрос,если получит оправдание,облегчит ли это задачу получить пиар?
-
476
-
Гляньте який в вас номер заявки, можливо в цьому справа
-
MJ30247
-
Снова напишу, идти к адвокату, если снимут судимость там, то можно у иммиграционной службы Канады запрашивать снятие судимости....но когда это не старая какая то, и есть сейчас срок заочный, справка никак не будет чистой..шансы есть, но без хорошего адвоката никак....он посмотрит параллельные статьи здесь и что они влекут...и подскажет про варианты...
-
Спасибо всем огромное! Очень ценная беседа🤍 конечно он будет подаваться с адвокатом,просто нужно было узнать,есть ли шанс вообще что-то делать,суммы на процесс не маленькие. Я так понимаю,шанс есть,если он там получит оправдание. И это уже хорошо,это надежда.
-
Конечно. Там обед по расписанию и рождественские выходные точно никто не отменит ради нас😂
-
кому не вистачить отримають 1-2 січня)
-
Користувача Лиза було заглушено на 24 години через використання заборонених слів.
-
Message from user Лиза has been removed because this user is in spam list (???)
-
В Калгарі так, тому що affordability впала і попит на кондо суттєво зріс.
-
В них логіки немає, нажаль(
-
Це просто жах… і так не знаєш шо ти попадеш з тих 30 тисяч на квоту а вони ще заберуть для 2024 року
-
Я також таке чула, що вони будуть видавати з квот на 25 рік