PR CUAET
-
У вас який офіс був? Монреаль?
-
на сайті Альберти
-
Написали вам
-
А де ви бачили що то етобіко? Спочатку офіс вказується в портал 1, а де потім видно ? Чи вже в Ecopr ?
-
Дякую
-
в який час?
-
Дитині - на 4 роки
-
Дякую
-
Или 12 месяцев за последние 18 месяцев - опыт по одному нок в Альберте. Или 24 месяца за последние 30 месяцев, один и тот же нок, учитывают Альберту, другие провинции Канады и остальные страны.
-
А обовʼязково 2 роки досвіду? Не 12? Просто якщо рахувати назад, то мінус 17,5 місяців вже ніяк 2 роки не виходить
-
Спочатку Монреаль, потім Етобікоке
-
Доброго дня, аби зарахувався закордонний досвід має бути однаковий нок з теперішньою роботою в Канаді чи може бути різні ноки?
-
Мне и с значком cuaet отказали со продлевать 😁
-
я вже 28 днів чекаю
-
Вероятно) если у вас не full time, если full то нужно взять письмо от работодателя и все ок ) Как мне объяснили, одного наличия вп с куает не достаточно
-
Девушки, может есть тут те у кого мужья в Украине, вы официально женаты, а муж служит/ на фронте/ или в призыве и не могут подавать сопровождающие документы на ПР федеральный этап. Отпишитесь пожалуйста, с кем можно было бы поговорить на тему документов. Заранее благодарю ❤️
-
Как это? Это что мы теперь будем без доступа к медицине следующие 3 года?
-
Не 3, а 6
-
Доброго дня! Подскажите адекватное видео, как оформить СЕЙЧАС продление OWP по CUAET. Чтоб было понятно что и куда писать в 5710. Как и куда платить за продление пермита. Заранее спасибо
-
40 днів чекаю, можна все помінути
12 Jan 2024, 17:45
303556/427559
4 minutes ago