PR CUAET
-
Чи можливо на одну особу зарезервувати 2 слоти. Один для себе а другий для дружини?
-
Не говарите бред.Когда Канадский получат то можно будет спокойно ехать в Украину.
-
Можливо іще не всі до системи внесли, но то таке мрії)
-
Поправьте меня если не так, но я знаю, что ничего не надо делать, поддавайтесь на ворк пермит и ждите, а когда получите, поддавайтесь на визу онлайн. Просто в это время вы никуда не можете выезжать из Канады. Ворк пермит приоритнее визы
-
И не кто вам это запретить не может.
-
Робити ворк перміт
-
Краще рано чим пізно😁
-
Сколько вы знали случаев лешение гражданства Канады ? Я общался с тремя высококвалифицированными юристами с Канады которые ведут дела по беженству.И все сказали что после получения гражданство Канады бывший беженец уже не считается беженцем и может спокойно возвращаться в свою страну и потом обратно в Канаду.
-
Ну то зарано 🤣
-
По канадських дату написав😅 Зроблено 3 жовтня
-
Заходите на Canada.ca Вбивайте название программы. Больше никакие источники Вам не нужны.
-
Все щє не прийшов?
-
10.03 Очікую😅
-
Вам никуда нельзя ехать пока не получите новый ворк пермит, и соответственно после него визу получите в новый паспорт, а пока сидите на месте
-
Доброго дня, чи вийшло завірити ваш підпис у нотаріуса для довідки про несудимість з Німеччини, в украіні?
-
можете не повідомляти, вони все самі бачать
-
Визу конечно, но ворк пермит тоже требуют при въезде в Канаду
-
go.mfa.gov.ua/ Оберете країну, місто і тп.тд.
-
Дякую Скажіть будь-ласка коли не можна виїзжати поки чекаєш візу чи новий перміт?
-
"файлов" - сподіваюсь це один "шальний" апрув )))
12 Jan 2024, 17:45
304645/474652
7 days ago