PR CUAET
-
Вам никуда нельзя ехать пока не получите новый ворк пермит, и соответственно после него визу получите в новый паспорт, а пока сидите на месте
-
Доброго дня, чи вийшло завірити ваш підпис у нотаріуса для довідки про несудимість з Німеччини, в украіні?
-
можете не повідомляти, вони все самі бачать
-
Визу конечно, но ворк пермит тоже требуют при въезде в Канаду
-
go.mfa.gov.ua/ Оберете країну, місто і тп.тд.
-
Дякую Скажіть будь-ласка коли не можна виїзжати поки чекаєш візу чи новий перміт?
-
"файлов" - сподіваюсь це один "шальний" апрув )))
-
Скиньте ссилку через яку ловити слоти на паспорт
-
Вот с PR да нельзя, а с канадским пасспортом легко.
-
Да Потому что паспорт заканчивается раньше чем заехали в Канаду
-
Но это такая редкость, что у вас ворк пермит на 11 месяцев дольше, чем срок действия в паспорте
-
Ну это Вы говорите когда заканчивается виза , я это понимаю сама А я хочу уточнить если не ждать окончание визы , виза закончится в сентябре 2025 года А сделать это заранее То изначально надо продлевать ворк пермит с новым паспортом , а после получения ворк пермита делать визу ,Верно?
-
Чи всі можуть зайти в Дію? Не можу авторизуватись через паспорт
-
Читайте плис выше что я писал.Речь совершенно о другом.
-
А если есть 2 паспорта - первый заканчивается в апреле 2025, с ним же первый ворк пермит и виза. А второй новый паспорт заканчивается через 10 лет, новый ворк пермит через 3 года. Если не подаваться на новую визу по новому пермиту и паспорту, то выехать по старым документам до срока их истечения можно, если не подался на новую визу по новым документам.
-
Що там слоти сьогодні? Будуть чи вже були?
-
Дякую
-
Ого може вже якось до едмонтона ті голуби поштові долетять, бо я не знаю чим ще так довго може йти пошта коли вона в Оттаві ось ось була місяць тому
-
Нет в Украине вы будете украинцем, даже с другим паспортом, у них такая тема что гражданства можно лишиться если попросите, и президент подпишет, а он не подписывает… и все граждане Украины являются гражданами…. Лучше мужчинам даже с другим гражданством не заезжать потом не выпустят….
-
Пока есть виза в паспорте, может летать сколько угодно, при этом требуют при въезде ворк пермит тоже. А вот при наличии одного ворк пермита БЕЗ ВИЗЫ, летать не получится. Но в то же время, ВИЗУ вам поставят только после получения Ворк пермита.
12 Jan 2024, 17:45
304658/458613
43 minutes ago