PR CUAET
-
Chan Chong
-
Так были сегодня слоты?
-
Можна звернутися у центри для іммігрантів, наприклад. Ви не у британській колумбії?
-
Дякую!
-
Спасибо. А может быть вы подскажите ссылку с текстом, который надо указать при подаче заявки, чтобы не платить fee?
-
Дякую!
-
lbr-aaip-tech-pathway-naics-codes-list (4).pdf @Dimitrus_M оці?
-
Добрый вечер! Вчера на встрече представитель иммиграционного консультанта сказала, что продление Work Permit по CUAET освобождается от оплаты до 31 марта 2025 года. Действительно ли это так?
-
Вы то можете подать без оплаты, но у вас всё равно запросит офицер оплату)
-
@Dimitrus_M
-
www.alberta.ca/alberta-adult-health-benefit#jumplinks-1
-
Доброго вечора спільнота! Підскажіть будь-ласка, яка наразі дата розглядається???
-
Я в Альберті. Звертався вже. В моїй трудовій біографії є такі нюанси які потребують спеціаліста.
-
Вот и я такую информацию только видела.
-
Добрий вечір. Можливо хтось має форму для бенефітів у форматі пдф і може мені скинути на електронну пошту , буду Вам дуже вдячний
-
Не совсем правда. Если вам виза была выдана до 4.02.2024, то подача на пермит платная
-
Нет.
-
Alberta Express Entry Stream – Eligibility | Alberta.ca www.alberta.ca/aaip-alberta-express-entry-stream-eligibility
-
Добрий вечір. Можливо хтось має форму для бенефітів у форматі пдф і може мені скинути на електронну пошту , буду Вам дуже вдячний
-
Так. Дякую
12 Jan 2024, 17:45
306314/441533
4 minutes ago