PR CUAET
-
І майже 90% вакансій не підходять під ПР, бо ніхто не дасть Джоб офер на рік 🤷😔
-
Executive House Keeping по цьому ноку можно подаватись. Тобто тобі треба добитися підвищення по роботі спочатку.
-
Вітаю, відповіли вам в особисті
-
А то у меня в кейсе месяцев 8 уже висит бекграунд , скоро год как подались , это значит что скорее апрув будет чем отказ ?) Спасибо вам за ответы 🙏
-
Я тут вже писала, що мені робот сказав: спочатку, що вони перевіряють чи я підпадаю під eligibility requirements. Потім перерахували, що мені не потрібно медогляд, інтервʼю тощо. І після цього сказали, що роблять background check.
-
Так а как в дии поменять адрес..? У нас витяг из дии
-
Да, конечно
-
Обидно но правда 🤷♀️
-
А ви указивали в анкете что летите с подругой?
-
Если этот вопрос будет стоять публично То может для украинцев пересмотрят в лучшую сторону Украинцы работают Платят налоги Идёт война на территории Украины Возвращаться многим некуда Люди уже строят своё будущее в Канаде И иметь медицину это самое главное чтобы была возможность жить в Канаде Этим законом просто хотят разогнать людей по другим частям Канады Но уже многие уехали или уезжают в другие регионы Канады В Квебеке не большой процент кто живёт Если молчать то так и останется
-
Отправлю Юлианне Спасибо большое
-
Было бы не плохо, у вас есть письмо или просто карточка? Мне желательно письмо Уже мне одно скинули письмо Чем больше тем лучше
-
Приклад "листа-щастя" Людина написала: добрий вечір. Отримала лист щастя від RAMQ з відмовою в продовженні страхування від провінції. Скажіть, будь ласка, як діяти, щоб оскаржити відмову
-
Только что написала ему в его публикациях , и также в личные написала. Посмотрим если ответит
-
медпокрытие - это компетенция провинции, а не федералов. министр иммиграции и провинциальная страховка ничего общего не имеют. можете пробовать, но федералы не распоряжаются медпокрытием
-
З таким серйозним питанням треба до Лєго. Навряд чи міністр імміграції вирішує такі питання.
-
У меня нет фб, если можно найти информацию что на фб пишут или публикуют 🙏
-
Думаете они вам сейчас скажут , если и скажут то размыто , типа мы не Квебек и тд . Это как было с францизасьоном , Жан- Франсуа Роберж сказал все нормально студенты будут продолжать учится и потом через 2 недели бац и все стоп учеба , закругляемся. Они не стабильны причем все и федералы и Квебек . Сегодня они 500 тыс берут иммигрантов а через пол года сокращают и про останавливают выдачу WP . Так же и со студентами было. Посмотрите и про анализируйте новости за год.
-
Я ще трохи колупалася на сайті RAMQ, і ось деякі висновки: t.me/prcuaet/1783/350235
-
Ось було на ФБ: www.facebook.com/groups/ukrainiansinmontreal/permalink/6509578149165704/?app=fbl Вони тихенько все зробили. На сайті RAMQ опції, яка дозволяє отримати страховку з відкритим дозволом на роботу по CUAET, нема.
12 Jan 2024, 17:45
306567/430360
about a minute ago