PR CUAET
-
Думаете они вам сейчас скажут , если и скажут то размыто , типа мы не Квебек и тд . Это как было с францизасьоном , Жан- Франсуа Роберж сказал все нормально студенты будут продолжать учится и потом через 2 недели бац и все стоп учеба , закругляемся. Они не стабильны причем все и федералы и Квебек . Сегодня они 500 тыс берут иммигрантов а через пол года сокращают и про останавливают выдачу WP . Так же и со студентами было. Посмотрите и про анализируйте новости за год.
-
Мне нужно доказательства что хотят остановить медицинское государственное покрытие в Квебеке Я хочу отправить Юлианне доказательства У нее будет интервью с министром иммиграции Канады в январе Мне хотелось бы чтобы Юлианна задала ему этот вопрос И может быть вопрос будет поднят на государственном уровне
-
А ви не знаєте як знайти свою анкету і подивитися, що я там заповнювала ? Бо вже стільки часу пройшло🤷♀️
-
Чи через банк краще залогінитись і змінити адресу в банку, якщо є рахунок в банку?
-
Message from user Анастасия has been removed because this user is in spam list (???)
-
На жаль, до вільної мені ще йти і йти
-
В вимогах пише попереджати про зміну статусу, але нічого не пише про вік. Скоріш за все, статус одружений/ні не заморожується, але давайте послухаємо розумних людей @OstapBosak , підкажіть будь ласка
-
Благодарю)
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/provincial-nominees/non-express-entry/apply.html на оф сайті є. Також можете подивитись відео на ютубі, приблизно як все робиться. Також по ходу діла можете тут задавати питання або скористатись пошуком по гілці :)