PR CUAET
-
Але, якщо я не помиляюсь, то ця програма лише для громадян України
-
Певно Тільки ті, хто оформлював dhl-доставку. Подавались в травні, з 1.08 виготовлено і далі без змін
-
Помимо находиться в Канаде на момент подачи и получения есть и другие требования. Это не взаимоисключающие требования, они все должны соблюдаться. К сожалению ответить вам каким образом работает мозг офицеров ircc никто не сможет, это только догадки. Вы можете всегда им позвонить и спросить что именно они хотят получить.
-
Невже. Ви знаєте якісь інші документи що підтверджують статус візітор?
-
Добрий день, а підкажість як у те чудо -консульство додзвонитися в Торонто? Чи є якийсь альтернативний номер телефону окрім вказаного у ФБ? Може хто знає?
-
Наче ні. Він сказав, що наразі на гуманітарну вже 30-40 тис заявок, і ймовірно більшість за них від CUAET
-
Офицер запросил evidence of the status in Canada. Виза - это evidence разрешения на въезд в страну, а не статуса.
-
Так скоро рік😩
-
а сейчас как бы заезжала если б сегодня пришел портал? если есть действ. виза- отправляйте ее, зачем "ломать голову"
-
Це подовження вашего перебування у канадi. Воно ніяким чином не заміняє візу і не може бути отримано без візи!
-
Дуже вам дякую)
-
Updates Сьогодні отримали всі картки)
-
Так ви дочитайте If you want to extend your stay in Canada as a visitor (stay in Canada longer), you need to apply for a visitor record. A visitor record is not a visa.
-
виза это статус: (с) "Ваш временный статус подтверждается специальным документом, в котором указывается срок действия, например visa срок действия 10 лет или open work permit, выданный на три года."... (с)
-
Хто знає AOR хто сьогодні отримує? Яке число?
-
Конечно, с сайта ircc: Examples of temporary resident documents are study permits, work permits and visitor records.
-
Сьогодні сину прийшли результати тесту, оцінки 8, 8, 6, 6. Скажіть будь ласка це нормальні, чи треба перездавати?
-
Я вам говорю о том, что виза не является подтверждением статуса. Виза это документ подтверждающий то, что вас могут впустить в страну. Visa An official counterfoil document issued by a visa office abroad that is placed in a person’s passport to show that he or she has met the requirements for admission to Canada as a temporary resident (a visitor, student or worker). Я не собираюсь вам ни в чем переубеждать, вместо этого я посоветовал автору позвонить в ircc и уточнить что они хотят получить. Так же как мы можем по своему трактовать, они могут по своему присылать запрос.
-
Кажуть що 18 червня
-
Вы заказали dhl ?
12 Jan 2024, 17:45
306810/433116
about an hour ago