PR CUAET
-
а можна посилання на ту группу?
-
Visitor visas, whether single entry or multiple entry, allow foreign nationals to legally live in Canada for up to six months at a time. At the end of this period, your legal status will expireand you must leave Canada. Тобто, з visitor visa ви маєте legal temporary status до 6 місяців. При цьому жоден visitor record не видається.
-
Це може якось впливати ? А нас непогашений,але привезли довідку з поліції,що загубився у консульство, але на сайті міністерства,ще світиться ,що він дійсний
-
а де то таке кажуть?
-
Я подавала документи в Торонто 11 жовтня, 24 жовтня паспорт виготовлено. У Вас здано всі непогашені паспорти?
-
Брат обновил данные за день до конца срока, тцк пришли по адресу с намерением упаковать через полтора месяца. Но было это в Украине конечно.
-
Алекс, если вы не видите разницу между статусом и визой - я боюсь диалог и нас дальше не сложится. Люди с визитерскими визами могут иметь рабочий статус. А люди с рабочими визами могут быть в статусе визитера. Виза - допуск в страну, она не показывает ваш статус на данный момент. Я не знаю насколько вы с своей личной или рабочей жизни сталкивались с вопросами иммиграции, но доказывать и учить вас чему-то мне ни к чему :)