PR CUAET
-
Ок :) время покажет сколько еще таких кейсов всплывет среди тех кто приехал- подался-уехал и потерял статус. Только все будут бить ногами и не довольствоваться, ведь они так хотели воссоединится с родственником в Канаде, что аж за два года не решились на переезд, но пр им нужен
-
тогда лететь в Канаду ей, делать ворк-пермит, ждать 6 мес до его получения и грузить на это письмо. Виктор, в письме указаны сроки-до когда нужно прикрепить скан evidence? если нет, то может и через 6 мес пройдет ответ. а пока грузить eTA- и ждать их ответа - тянуть время так сказать
-
Я не знаю,кто пустил эту мульку,что по гуманитарной всем дают,причем такие глупые аргументы слышишь-ну у нас же ребенок есть,например,или у нас война ж. По-моему гуманитарная-это дохлый вариант для 90% подавшихся,гораздо эффективнее переехать или учить французский
-
Давайте вообще не выезжать. Программа создана чтоб семьи соединить в Канаде, а не просто дать пр украинцам за красивые глаза. Многие положу не понимают что пр теряется если за 5 дет проложить в Канаде меньше 3. Зачем его получать вообще если нет интеншина оставаться здесь? Только очередь создают и не дают людям которым действительно нужно документы, получить их вовремя
-
-
Гроші не коштує нову анкету заповнити. Вище писали, що лише анкету заповнили на Канаду. То я й відписувала, що анкету повторно можна ще раз заповнювати безкоштовно. А якщо ви оплатили гроші ща співбесіду в Канаді - то перенести в Європу не можна. Треба створювати новий кабінет на співбесіду і повторно оплачувати.
-
У нас в местном чате, много делимся информацией, но подаются и планируют многие по провинциальным или атлантическим, перечитывая и анализируя, с Новой с Коши вообще мизер подались по гум, вот с Онтарио и БС да там во много раз больше могут расчитывать подаваться по гум, еще и после таких реклам которые получали в 22-23, люди многие думают что по гум всем дадут… по умолчанию… но посмотрим чего уж гадать, будем ждать и наблюдать…