PR CUAET
-
Давайте вообще не выезжать. Программа создана чтоб семьи соединить в Канаде, а не просто дать пр украинцам за красивые глаза. Многие положу не понимают что пр теряется если за 5 дет проложить в Канаде меньше 3. Зачем его получать вообще если нет интеншина оставаться здесь? Только очередь создают и не дают людям которым действительно нужно документы, получить их вовремя
-
-
Гроші не коштує нову анкету заповнити. Вище писали, що лише анкету заповнили на Канаду. То я й відписувала, що анкету повторно можна ще раз заповнювати безкоштовно. А якщо ви оплатили гроші ща співбесіду в Канаді - то перенести в Європу не можна. Треба створювати новий кабінет на співбесіду і повторно оплачувати.
-
У нас в местном чате, много делимся информацией, но подаются и планируют многие по провинциальным или атлантическим, перечитывая и анализируя, с Новой с Коши вообще мизер подались по гум, вот с Онтарио и БС да там во много раз больше могут расчитывать подаваться по гум, еще и после таких реклам которые получали в 22-23, люди многие думают что по гум всем дадут… по умолчанию… но посмотрим чего уж гадать, будем ждать и наблюдать…
-
підкажіть чи вийшло отримати +50 балів в ЕЕ?
-
Сильно много надо было читать всего, миллион сообщений :) Да, конечно, visitor status действует только пока человек внутри Канады. Статус всегда привязан к нахождению в стране.
-
У меня этого не спрашивали! Спрашивали только как мне архитектура Ивано-Фраковска😂
-
Знаетесь здесь было несколько человек которые писали что они не могут дождаться pr чтоб пойти учиться по адекватной цене. Кто-то ждет пр, чтоб быстрее получить паспорт и быть выездным, если его украинский подходит к концу, а консульство отказывается мужчинам выдавать новые. У кого-то еще куча причин почему им живя в Канаде сейчас нужен пр. А вот эти «туристические пр» только усложняют жизнь тем кто сейчас здесь и ожидает каждый мейл как ману небесную. Нагружают систему бессмысленно. Мне кажется ircc будут удивлены когда увидит сколько из выданных пр не живут в Канаде. Это трата ресурсов, и испорченный имидж всех украинцев. Живете в Европе вам там хорошо и не думаете переезжать в Канаду - живете там. Зачем смыкаться и хватать все, что лежит не ровно. Закидайте помидорами но да, я считаю что тем кто приехал-подал-уехал в пр надо отказать и освобожденные ресурсы пустить на другие кейсы.