PR CUAET
-
Сильно много надо было читать всего, миллион сообщений :) Да, конечно, visitor status действует только пока человек внутри Канады. Статус всегда привязан к нахождению в стране.
-
У меня этого не спрашивали! Спрашивали только как мне архитектура Ивано-Фраковска😂
-
Знаетесь здесь было несколько человек которые писали что они не могут дождаться pr чтоб пойти учиться по адекватной цене. Кто-то ждет пр, чтоб быстрее получить паспорт и быть выездным, если его украинский подходит к концу, а консульство отказывается мужчинам выдавать новые. У кого-то еще куча причин почему им живя в Канаде сейчас нужен пр. А вот эти «туристические пр» только усложняют жизнь тем кто сейчас здесь и ожидает каждый мейл как ману небесную. Нагружают систему бессмысленно. Мне кажется ircc будут удивлены когда увидит сколько из выданных пр не живут в Канаде. Это трата ресурсов, и испорченный имидж всех украинцев. Живете в Европе вам там хорошо и не думаете переезжать в Канаду - живете там. Зачем смыкаться и хватать все, что лежит не ровно. Закидайте помидорами но да, я считаю что тем кто приехал-подал-уехал в пр надо отказать и освобожденные ресурсы пустить на другие кейсы.
-
Пустили мульку те кто получали в 22м, и мое мнение ирсс тоже к этому причастно, давали всем и без детей и без году неделя в Канаде, а далее наши предприимчивые украинцы и некоторые консультанты начали сыпать рекламой, люди видят и слышат, то что хотят все легко и Английский сдавать не надо…. Видела массу рекламы такой….
-
Не знаю, читала там в чате, но где правда, я думаю по семейной больше подалось, и я думаю гум стояла на паузе именно из-за семейной, вот увидим если сейчас пойдет движении когда там закрылась программа, я у них в чате читала что им еледжибилити начали приходить с припиской их программы… что-то изменили в структуре обработки после закрытия
-
В Эдмонтоне
-
я одну сімю знаю по сімейній, і 4 по гуманітарній
-
Но сейчас,уже анализируя перспективы в ближайшие 3 года,уменьшение квот на гуманитарку,уменьшение временных резидентов и т.д. можно понять,к чему все идет. И это еще либералы при власти,консерваторы,придущие на смену,скорее всего еще больше обрежут крылья всем желающим остаться. Сейчас,на мой взгляд,последний вагон,куда ее еще можно запрыгнуть по некоторым экономическим программам в некоторых провинциях,но я бы не рискнула делать ставку на то,что сыграет гуманитарка