PR CUAET
-
Пустили мульку те кто получали в 22м, и мое мнение ирсс тоже к этому причастно, давали всем и без детей и без году неделя в Канаде, а далее наши предприимчивые украинцы и некоторые консультанты начали сыпать рекламой, люди видят и слышат, то что хотят все легко и Английский сдавать не надо…. Видела массу рекламы такой….
-
Не знаю, читала там в чате, но где правда, я думаю по семейной больше подалось, и я думаю гум стояла на паузе именно из-за семейной, вот увидим если сейчас пойдет движении когда там закрылась программа, я у них в чате читала что им еледжибилити начали приходить с припиской их программы… что-то изменили в структуре обработки после закрытия
-
В Эдмонтоне
-
я одну сімю знаю по сімейній, і 4 по гуманітарній
-
Но сейчас,уже анализируя перспективы в ближайшие 3 года,уменьшение квот на гуманитарку,уменьшение временных резидентов и т.д. можно понять,к чему все идет. И это еще либералы при власти,консерваторы,придущие на смену,скорее всего еще больше обрежут крылья всем желающим остаться. Сейчас,на мой взгляд,последний вагон,куда ее еще можно запрыгнуть по некоторым экономическим программам в некоторых провинциях,но я бы не рискнула делать ставку на то,что сыграет гуманитарка