PR CUAET
-
На фінанси не було? Чи ви раніше відправляли?
-
є тут перукарі з Торонто?
-
не с целью посеять панику, а с целью разробраться в ситуации делюсь следующим. участник получил отказ в продлении wp. во время подачи он был в канаде, а в то время, когда офицер открыл анкету, чтобы вынести решение, участник выехал в командировку. прошение пересмотреть решение с комментарием, что характер поездки быо временный, офицер отклонил просьбу пересмотра и оставил отказ. напомню, что в чате есть успешный пересмотр в такой же ситуации как видно из обоснования офицера, он ссылается на какое-то полиси, что якобы надо быть в канаде и НА МОМЕНТ решения, если wp в рамках cuaet. информацию, что такое требованиия конкретно для wp cuaet существует, я не нашла. со своей стороны я отправила запрос через кризис форму, чтобы дали пояснение по этому неизвестному ранее, нигде не описаному требованию. возможно, у имм консультантов есть возможность отправить запрос в ircc, чтобы прояснить, есть ли такое требование. это будет актуально для очень многих участников, кто ждет/будет подаваться скоро
-
Скоріше за все, якщо вона місяць їде і то не повна. Зараз хотяби щомісяця но хз як далі, бо до цього була раз в три😅
-
Номер 550 , пришел дозапрос доков. Походу +- по порядку рассматривают заявки
-
Я медицину, финансы и милитари досылал через форму, без запроса
-
Якщо взяти, що українців по куает залишились хоча б 2/3 тут, тобто біля 200 тис, то взяти тільки 10% з них на гуманітарну - і уже 20 тис є заявок. А подались на гуманітарну явно більше 10%. В мене з тих українців, з ким спілкувалась останнім часом майже всі йдуть на гуманітарну, приміром. Або пішли в цьому році/в кінці минулого, або збираються найближчим часом податись. Тобто озвучена цифра 30-40 тис загальних гуманітарних заявок - навіть дуже реалістично звучить. До кінця року ще кілька тисяч додасться
-
6 февраля
-
Сначала был Сидней, когда AOR получил. Но этот офицер из Торонто , он у меня подтверждение родства запрашивал
-
А у вас есть профиль в ЕЕ?
-
#493 (10:01), дозапроса нет, assigned for assessment
-
Тоже самое🤪 номер 437
-
Нет. Не по порядку. У меня далеко не 550. И до сих пор ничего не дозапрашивали.