PR CUAET
-
#493 (10:01), дозапроса нет, assigned for assessment
-
Тоже самое🤪 номер 437
-
Нет. Не по порядку. У меня далеко не 550. И до сих пор ничего не дозапрашивали.
-
А якщо я можу отримати джоб Ріко на рік ! Що воно мені дасть ?
-
Выписки с банка и Т4 за 2023
-
В інстаграм на сторінці ведучої Українського радіо буде інтерв'ю з консулом Едмонтона 20 листопада об 11 годині. 🙏 Послухаємо що він скаже )
-
Для Alberta opportunity stream які бали з Celpip треба мати?
-
73111 примерно
-
Добрий день. Підскажіть будь ласка,можливо у когось було таке. Подалася на номінацію з позицією production worker, в очікуванні. Мені запропонували тренінг на back ups,як замісник лідера. Звісно заробітна плата виросте і позиція поміняється. Але можна чи так робити в очікуванні номінації?Що робити в даній ситуації,відмовлятись або погоджуватись та як це вплине на номінацію. Дякую
-
Мне кажется так, к примеру, так как они борятся с коррупцией и все всегда типа супер прозрачно. Есть 400 заявок, их в каком-то режиме распределили к примеру между 10 сотрудниками и каждый идет в своем режиме работы и рассматривает заявки, от этого логики немного нет.
-
Ой, уже непонятно ничего. Я с вами согласна. Но тогда какой логике они следуют? Если человек подался раньше других, но при этом не получает никаких дозапросов. В такие моменты «зраду» уже ищешь во всём😂 Ну если не НОК, то может профиль, в котором «много» баллов в ЕЕ, откладывают для следующего года с надеждой, что этот человек и так иммигрирует. В общем, в этом состоянии уже что только не думаешь😂
-
Есть