PR CUAET
-
Спасибо
-
73111 примерно
-
Добрий день. Підскажіть будь ласка,можливо у когось було таке. Подалася на номінацію з позицією production worker, в очікуванні. Мені запропонували тренінг на back ups,як замісник лідера. Звісно заробітна плата виросте і позиція поміняється. Але можна чи так робити в очікуванні номінації?Що робити в даній ситуації,відмовлятись або погоджуватись та як це вплине на номінацію. Дякую
-
Можешь написать свой НОК пожалуйста?
-
Мне кажется так, к примеру, так как они борятся с коррупцией и все всегда типа супер прозрачно. Есть 400 заявок, их в каком-то режиме распределили к примеру между 10 сотрудниками и каждый идет в своем режиме работы и рассматривает заявки, от этого логики немного нет.
-
Моя думка, що все буде добре, після того як вони дозапросять пейстаби та Т4 знову. Головне щоб взяли в роботу заявку в цьому році) але знаю що багато людей все ще чекають з лютого навіть
-
Ой, уже непонятно ничего. Я с вами согласна. Но тогда какой логике они следуют? Если человек подался раньше других, но при этом не получает никаких дозапросов. В такие моменты «зраду» уже ищешь во всём😂 Ну если не НОК, то может профиль, в котором «много» баллов в ЕЕ, откладывают для следующего года с надеждой, что этот человек и так иммигрирует. В общем, в этом состоянии уже что только не думаешь😂
-
У Вас зовсім інша ситуація, пайпфітера то інша кагорта, ви трейдера
-
Есть
-
Доброго дня, скажіть будь ласка чи є відео інструкція як продовжувати Study permit тим, хто є під програмою Cuaet?
-
Хто така Юліана?
-
Ой, я такого не питала
-
@Ll_uch t.me/prcuaet/1783/358311?single
-
Дякую за інфу. Паспорта к ним ще не прийшли діп поштою?
-
Була сьогодні в консульстві в Едмонтоні, черги не було зовсім, приїхала після 12ї години, навіть приємно здивувало :) Все зробили за 5хв - маю на увазі не продовження паспорту, а вписувала тільки дитинув свій
-
Читал комменты в инсте у Юлианны, я так понимаю: amazon,sephora,home depot, FedEx,Costco, Walmart...помоему как раз фейковые и могут подавать)) просто их не могут (см. Не хотят) "раскрыть"
-
Та мне как-то без разницы это, главное, что процесс идёт, хоть и медленно :) Единственное но, мне кажется несколько офицеров должны перепроверить-подтвердить решение другого, чтобы избежать коррупции и сообщение может прийти от последнего офицера в таком случае. Но это моё мнение
-
Вижу, только мне кажется это не eligibility
-
Имеет. У меня на работе есть русские и вот они говорят что все их знакомые попали под Comprehensive check.
-
Особенно вдвойне бесят, что мне они изменили номер заявки в июле с 421 на 787. Теперь моя заявка по номеру одна из последних
12 Jan 2024, 17:45
307156/427446
2 minutes ago