PR CUAET
-
73111 примерно
-
Добрий день. Підскажіть будь ласка,можливо у когось було таке. Подалася на номінацію з позицією production worker, в очікуванні. Мені запропонували тренінг на back ups,як замісник лідера. Звісно заробітна плата виросте і позиція поміняється. Але можна чи так робити в очікуванні номінації?Що робити в даній ситуації,відмовлятись або погоджуватись та як це вплине на номінацію. Дякую
-
Мне кажется так, к примеру, так как они борятся с коррупцией и все всегда типа супер прозрачно. Есть 400 заявок, их в каком-то режиме распределили к примеру между 10 сотрудниками и каждый идет в своем режиме работы и рассматривает заявки, от этого логики немного нет.
-
Ой, уже непонятно ничего. Я с вами согласна. Но тогда какой логике они следуют? Если человек подался раньше других, но при этом не получает никаких дозапросов. В такие моменты «зраду» уже ищешь во всём😂 Ну если не НОК, то может профиль, в котором «много» баллов в ЕЕ, откладывают для следующего года с надеждой, что этот человек и так иммигрирует. В общем, в этом состоянии уже что только не думаешь😂
-
Есть
-
Хто така Юліана?
-
Та мне как-то без разницы это, главное, что процесс идёт, хоть и медленно :) Единственное но, мне кажется несколько офицеров должны перепроверить-подтвердить решение другого, чтобы избежать коррупции и сообщение может прийти от последнего офицера в таком случае. Но это моё мнение