PR CUAET
-
Спасибо за инициативу! Если по моему адресу укзано что Députée ou député: Poste vacant это означает что депутата нет?
-
Це не правда. В SK одна з найлегших программ і на даний момент
-
Навчальні заклади які існують лише для імміграції, а не для навчання.
-
По якому номеру телефонувати?
-
Чоловік писав, не цікавилась, що саме. ПР потрібен якнайшвидше, щоб подати документи на навчання в коледжі
-
Максим, а оплачивать DHL - нужно только с украинской карты? Или можно с канадской? Украинской карты срок действия истек
-
Я так словила на ребенка своего, но решила сделать себе. Я то словила слот на свою фамилию. И я даже не спрашивала, а просто дала свои доки, приняли прекрасно. Это в эдмонтоне было
-
Чим далі тим довше …. По логіці повинно бути навпаки бо нові заявки не поступають більше… а тільки зменшується кількість до розгляду
-
Саме цікаве що до 31 жовтня тільки до 8 січня отримали AOR…..
-
Но по семейной программе тоже люди с Квебека
-
Погано розумію що ви пишете, але так
-
Я понимаю что вы не хотите чтобы я вам высылала?
-
@Lyudmyla19 дуже класна ініціатива. Дякую. Але яке відношення до данної програми має медицина в Квкбеку? Розміщуйте інформацію в відповідних топіках будь ласка
-
Не треба, будь-ласка, щоб там не було
-
можна
-
Все ок
-
Да Я вам в личку сброшу
-
Добрый день, если подался по программе Family Reunion for Ukraine. Можно выезжать из страны отпуск или еще что на пару недель? И надо будет как-то указывать.
-
youtu.be/SA489dRtUOg?si=4XTPjwIOz01YYhZv
-
Я писала, что у нас ж...па с работой без пиар, интернешенал контракт, тупо паспорта закончатся, цепляла письма от роботодателя, из колледжа. Хоть eligibility, уже будет легче. Что уже 5 месяцев дают следующему месяцу. До одного места.
12 Jan 2024, 17:45
307830/426388
10 minutes ago