PR CUAET
-
Треба буде написати їм пояснення,що подавався по свм умова була працевлаштування.Получив номінацію по сво,всі вимоги по свм виконав,ось вам пейстаби,довідка з роботи,виписка з банку
-
Велике дякую
-
Доброго дня всім, скажіть будь ласка, при заповненні на WP extention в list of documents немає спеціального місця щоб заваниажити діючі WP, чи можна їх загрузити в client information. І коли заповнюєш заявку на себе і на чоловіка разом, в мене система запитала коли закінчується мій статус, а по чоловіку не запитала, чи було таке у когось? Дякую заздалегідь
-
Мне через неделю пришел aor после биометрии
-
Régie de l’assurance maladie du Québec (RAMQ) Кто заинтересован Отослать письмо своему депутату Есть готовое письмо вышлю каждому кто хочет участвовать Медицинское Покрытие заканчивается февраль 2025 Все украинцы могут оставаться без мед покрытия Это важно донести всем депутатам каждого района по Квебеку Поиск депутата: www.electionsquebec.qc.ca/cartes-electorales/circonscriptions-provinciales/
-
Всем привет объясните мне кто-то логику всех действий. Если я введу свои данные в резерв. 1) я встану на учёт и есть шанс получить нужную бумажку 2) я встану на учёт и получу сообщение в розыске Если пункт 2 сработает,это надо ехать в тцк в Украине ? Какие-то ещё пункты есть ?
-
Я в червні здавала
-
UPD: запросили документ подтверждающий смену фамилии.
-
Печаль