PR CUAET
-
Régie de l’assurance maladie du Québec (RAMQ) Кто заинтересован Отослать письмо своему депутату Есть готовое письмо вышлю каждому кто хочет участвовать Медицинское Покрытие заканчивается февраль 2025 Все украинцы могут оставаться без мед покрытия Это важно донести всем депутатам каждого района по Квебеку Поиск депутата: www.electionsquebec.qc.ca/cartes-electorales/circonscriptions-provinciales/
-
Всем привет объясните мне кто-то логику всех действий. Если я введу свои данные в резерв. 1) я встану на учёт и есть шанс получить нужную бумажку 2) я встану на учёт и получу сообщение в розыске Если пункт 2 сработает,это надо ехать в тцк в Украине ? Какие-то ещё пункты есть ?
-
Я в червні здавала
-
UPD: запросили документ подтверждающий смену фамилии.
-
Печаль
-
Подскажите,подался на новый паспорт,он уже готов но не у меня в дия уже есть,могу ли я продлить ворк пермит ?)
-
Доброго дня Підкажіть будь ласка, чи потрібно на стаді перміт сдавати медичний екзамен повторно? Прилетіла в Канаду в 2022 році, зараз подаюсь на стаді перміт і в переліку є медичний екзамен. Чи можна прикріпити екзамен за 2022 рік, або треба проходити знову? Дякую
-
Відносно інших варіантів, а не відносно того, чого ми хочемо. Якщо знайдете дешевше - поділиться будь ласка.
-
Все правильно Ви кажете. Але ми вимушені це робити. Я теж довго не реєструвався, але цілком згоден що наслідки без паспорта гірші. Просто я вже налаштований що мені назад дороги немає. Нажаль таких як я дуже багато.