PR CUAET
-
Довідка з ПОЛЬЩІ - кому потрібна довідка про відсутність судимості з Польщі - звертайтесь, можу допомогти.
-
Я не думаю що ця опція з онсайт чи ремоут важливі, там головне щоб роботодавець та ви були в одній провінції і ви працювали 35+ годин
-
Цей чат для Українців та програми CUAET
-
Пффф РФ? 🤬
-
Всем привет! Кто-то знает, нужен ли апостиль на св-во о рождении (РФ) при подаче на ПР для ребенка с визой куаэт? А также нужно ли согласие от второго родителя (если в разводе) на получение ПР?
-
Спасибо за ответ, 2-2.5сад вы имеете ввиду 2000-2500 ?
-
Поділіться каналами,книжками,сайтами для спікінгу ☘
-
Вітаю. І мене цікавить це питання, особливо - по Онтаріо. Але залюбки послухаю, якщо буде у когось можливість поділитись будь-яким досвідом🙏
-
Підходить, якщо у вас NOC 0-3, якщо NOC 4, 5, то треба здавати тест
-
Фулл тайм ремоут можливий?
-
Ви повинні мешкати в Альберті та працювати на компанію в Альберті Фул тайм
-
Спасибо.
-
Это называется LOE- letter of Explanation Пишеться кратко, чётко, по пункту каждого чек-листа где требуется пояснение. Если вы не прикладываете что-то или сокращаете где-то. Без воды.
-
А как объяснения писать ? Отдельным документом? И писать , что это к чеклисту?
-
Ставите Вы. Это Ваш чек-лист что Вы подали с вппликацией
-
Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с подачей на PR как ( самозанятый ) Буду рад любой информации. В какой провинции стоит это делать. Какие подводные камни Реально ли вообще ? За ранее всем спасибо за ответы.
-
Можливо то десь в іншій провінції такий реквайрмент. Перевірив по Альберті, не знайшов.
-
А почему не ремут, есть ссылка на такой реквайрментс? Если работаешь на компанию которая зарегистрирована в Альберте? Чето кажется что ремут возможен... А вот что делать в случае если работаешь как контрактор? :(
-
Так, готовий, питання лише в тому, що не знаю, як там отримати номінацію від провінції Онтаріо за моїм NOC, щоб було +600 балів в ЕЕ
-
t.me/prcuaet/2427/46854
12 Jan 2024, 17:45
3092/433599
2 minutes ago