PR CUAET
-
Фулл тайм ремоут можливий?
-
Ви повинні мешкати в Альберті та працювати на компанію в Альберті Фул тайм
-
Спасибо.
-
Это называется LOE- letter of Explanation Пишеться кратко, чётко, по пункту каждого чек-листа где требуется пояснение. Если вы не прикладываете что-то или сокращаете где-то. Без воды.
-
А как объяснения писать ? Отдельным документом? И писать , что это к чеклисту?
-
Ставите Вы. Это Ваш чек-лист что Вы подали с вппликацией
-
Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с подачей на PR как ( самозанятый ) Буду рад любой информации. В какой провинции стоит это делать. Какие подводные камни Реально ли вообще ? За ранее всем спасибо за ответы.
-
Можливо то десь в іншій провінції такий реквайрмент. Перевірив по Альберті, не знайшов.
-
А почему не ремут, есть ссылка на такой реквайрментс? Если работаешь на компанию которая зарегистрирована в Альберте? Чето кажется что ремут возможен... А вот что делать в случае если работаешь как контрактор? :(
-
Так, готовий, питання лише в тому, що не знаю, як там отримати номінацію від провінції Онтаріо за моїм NOC, щоб було +600 балів в ЕЕ
-
t.me/prcuaet/2427/46854
-
Это сильное преувеличение Но, если вы готовы работать на аренду и трехразовое питание (понедельник-среда-пятница), а именно на это хватит 27 в час в Торонто, вам никто не может помешать :)
-
Мені не дуже хочеться жити з 8 місяцями зими, 3 з яких -25
-
Дякую, я знаю, в інших провінціях багато можливостей, які я залишаю собі як план В. Але дуже хочеться в Торонто. Тому шукаю варіанти там. Поки що не знайшов підходящих для себе
-
На скільки я знаю, робота повинна бути: перманент, фулл тайм 35+ год/тиж, офіс, не ремоут
-
Всем доброго времени суток. Есть вариант работы в Калгари по контракту как дата аналист, но я так понимаю что наверное это будет как самозанятый. Не будет ли это проблемой при получении ПР? Контракт вроде будет с фирмой зарегистрированной в Альберте у которой контракт с другой фирмой в Альберте (на которую и буду работать)
-
Хронологію гілку відкрийте
-
Підкажіть будь ласка, не перший раз чую табличка. Де вона та як виглядає?
-
Какая у Вас провинция?
-
це дуже приблизний тест і він має мало що спільного з реальним тестом. Спільне хібе те що така ж сама 12-ти бальна шкала. Але порядок здачі тесту і його складність зовсім інша
12 Jan 2024, 17:45
3101/462067
8 minutes ago