PR CUAET
-
Точно нет, есть подачи декабрь - февраль с 0000 и потом цыфры ростут середина апреля 117, январь 107,потом июль 127, потом есть 00008 и 00009, и октябрь 0001))) Ни наростающая ни убывающая шкала не видна....я уже смотрела на номер и пыталась увидеть в числах какой то смысл....но не вижу))) номера могут быть вообще в общем пулы только буква меняться...у кого то есть номера по другим программам с чего начинаються?))))
-
Буду вдячний, хто в темі, підкажіть будь ласка: Подаємось на продовження Work Permit сімʼєю /чоловік, дружина і мала донька 2,5 роки/. ПИТАННЯ /згідно скрін-шота/: Нарахувало нам оплату за послугу 610$ - ЦЕ ВСЕ ВІРНО? Дякую.
-
6міс
-
Середніх не скажу, в мене - рівно 3 місяці. 26 червня подалась, 26 вересня отримала запрошення на церемонію присяги. Екзамени не здавала за віком.
-
Добрый день. Вопрос такого характера: Можно ли вносить изменения в ПУЛ (к примеру пересдал на лучший балл английский) после создания там анкеты?
-
да, все верно если не указал что-то что бы не стриггерить comprehensive - это прям практически гарантированно мисреп а так, мое сообщение было больше про то, что люди падают на панику когда забывают указать какую-нибудь неофициалтную подработку кассиром в ларьке на месяц во времена студенчества и начинают думать что их лишат pr-гражданства-выгонят из страны и т.д.
-
Бо та черга працює коли від слоту хтось відмовляється. В місяць від слоту відмовляється дай боже 3-4 людини. Якщо навіть ви під номером 100 у цій черзі то і порахуйте коли до вас дійде.