PR CUAET
-
прошло 12 дней после подачи. Биометрию пока не присылали запрос. Еще рано волноваться? :)
-
Ні, у кого є SP or WP - школи безкоштовні
-
нда, непросто тут у вас) мне кажется правильным подходом в таких ситуациях будет сначала задать себе вопрос "есть ли этот этот факт как-то где-то в государственных базах?" вот, например, с офицером запаса если вы официально им числитесь где-то в личном деле где-то в ТЦК - то обязательно указывать, мало ли кто-то когда-то будет запросы делать с Беларусью - тут все сложнее вы там были транзитом и документально границу не пересекали так что если офицер прям шарит за географию - докопаться может, а так мне кажется можно было и не указывать (но с другой стороны лучше перебдеть, чем потом пытаться последствия разгрести)
-
Доброго дня всім! Можливо хтось має досвід внесення даних про дітей у власний закордонний паспорт для продовження дії дитячих паспортів. Питання: - чи обов'язково присутність дітей - на сайті консульства не роздруковується заява. Чи можна буде цю заяву роздрукувати і заповнити в консульстві. Намагалась знайти через пошук відповідь на свої питання, але на жаль не знайшла :) можливо не так шукала. Заздалегідь Дякую за відповіді!
-
Обычных экономических программах на федеральном этапе после биометрии3,5 четыре месяца идёт проверка Документов. Поэтому как минимум это время требуется после биометрии для проверки вашей личности те кто получал за неделю за две PR в основном у них есть американская открытая виза поэтому и че проходит быстро
-
У питаннях перекладу документів важливо дотримуватися єдиного стандарту, особливо на федеральному рівні, де точність і однозначність мають велике значення. Ви можете звернутися до перекладача з проханням привести всі дати до одного формату. Це не лише спростить процес, але й забезпечить відповідність вимогам.
-
дата 31 марта 2025 года была обьявлена почти сразу с начала программы, как крайний срок окончания каких-либо 'поддерживающих услуг',settelment services, которые обычно получают новоприбыашие PR и не получают люди со временным статусом. для cuaet было сделано исключение. именно они прекращают свое существование в марте 2025года, это по всей канаде, тк это федеральное решение. я ссылаюсь на официальные источники, где все инструкции прописаны, что обязательно, а что рекомендовано. кстати, даже если человек выпал из статуса, то у него есть 90 дней, чтобы подать на восстановление статуса. да, это не самый приятный период, который несет много ограничений, но даже тогда не конец света. конец света это после 90 дней с момента окончания статуса и неподачи на продление. все началось с того,что вы просили показать, где прописаны инструкции. я вам ответила с пояснениями.
-
Так. Або відправити заяву потім.
-
Це якщо на руках 2 і людина замовляє 3, тоді потрібно один з тих, що на руках анулювати
-
То в консульство за паспортом треба їхати з заявою з міліції?
-
Так залишайте собі скасований. З візою. Тільки анульований. З дірочками.