PR CUAET
-
В мене так сама запис на 17 листопада на консульські дії Хочу дитині зробити паспорт Не знаю чи приймуть чи ні В них показує система на що люди приходять ?
-
Напишу в особисті
-
На медицину це може вплинути лише тим, що треба буде відповідати eligibility для тимчасових резидентів. Просто так роздавати хелс картку не будуть. Бенефіти перестануть працювати. Школи як були безкоштовними, так і залишаються, за наявності ВП/СП у батьків.
-
Мій коли забирав то показував резерв також
-
Дякую дуже!
-
Это не важно. Канада не любит тех, у кого несколько резиденств, какими бы потрясающими, логичными и законными они ни были. Я всегда находила это очень странным, кстати. Вроде как большое количество путешествий и резиденств должно показывать, какой ты замечательный, надежный и с деньгами, но у ircc это вызывает странные вопросы. Есть тучи людей без единого штампа в заграннике, кроме канадского, которые в жизни ничего, кроме своего аула, не видели, и эти пролетают секьюрити со скоростью света. А у европейцев путешествовать по миру - это часть менталитета. Это очень обидно и в целом мне кажется нелогичным.