PR CUAET
-
У мене не має часу, шукайте самі через посилання на сайті IRCC. Я Вам дала інформацію що так 100% пройде і що я взяла цю інформацію з сайту IRCC. Є зайві кошти і час, відправляйте у Консульство
-
Хоч один реальний приклад знаете, а не "хтось писав". Усіх до єдиного кого я знаю в процесі отримання PR прийняли з Дії
-
Чому це?
-
Розшук - це серйозно. Значить, має бути судимість?
-
Киньте посилання, де написано, що підходить витяг з дії з аффідавітом!
-
У нас еще летом были готовы переводы вытяга, так как многие говорили, что они проходили. Но после того, как реальным людям приходил запрос на полис сертификат, заверенный консульством, мы решили не испытывать судьбу и получили справку через консульство. Каждый может делать, как хочет, но просто вытяг з дии - это не документ для Канады. И иммиграционные консультанты советовали делать через консульство, так как и написано на сайте
-
Для чего Вам общий уровень? Я сдала CLB для определения своего уровня, чтоб понимать в какую группу на курсы дальше идти. Для ПР не выводится общий - нужно по каждой категории не менее балла, указанного в программе, по которой подаетесь
-
Правильно! Если в Украине, то через МВД и нужен перевод, нотариально заверенный. Это, если брать в Украине. Если за пределами Украины, то можно взять вытяг, а потом его отправить в консульство, где этот вытяг будет проверен и выдана справка. Суть в том, что нигде на сайтах не указано, что можно подать, как полис сертификат просто перевод вытяга с дии.