PR CUAET
-
Що саме відмовили?
-
t.me/+7Qr9qrQd_TA1NjYx Создали группу Пожалуйста кто может и хочет участвовать в письме Добавляйтесь Это важно для каждого украинца Мы будем писать везде чтобы украинцам продлили медицинское государственное покрытие Мы будем собирать подписи И желательно иметь группу чтобы все могли подписать 🇺🇦🇺🇦🇺🇦
-
В нас двоє дітей залишилось в Україні. Дочка з чоловіком в Київі , відмовилась їхати , та син 20 років. Тож батько їх не скоро побачить , тільки я можливо , але ж я медсестра , та не можу ризикнути , бо тут ще двоє , малечи
-
t.me/+7Qr9qrQd_TA1NjYx Создали группу Пожалуйста кто может и хочет участвовать в письме Добавляйтесь Это важно для каждого украинца Мы будем писать везде чтобы украинцам продлили медицинское государственное покрытие Мы будем собирать подписи И желательно иметь группу чтобы все могли подписать 🇺🇦🇺🇦🇺🇦
-
А які варіанти без паспорту?
-
Не має термінового.
-
Régie de l’assurance maladie du Québec (RAMQ) Кто заинтересован Отослать письмо своему депутату Есть готовое письмо вышлю каждому кто хочет участвовать Медицинское Покрытие заканчивается февраль 2025 Все украинцы могут оставаться без мед покрытия Это важно донести всем депутатам каждого района по Квебеку Поиск депутата: www.electionsquebec.qc.ca/cartes-electorales/circonscriptions-provinciales/
-
Я вже планую до Європи. Бо паспорт закінчується у сина, продовжити не можу, вже робили. Слоти з лютого ловлю!