PR CUAET
-
Я 20 жовтня замовила і Торонто нічого не відповідає взагалі🤪
-
Там може і є а от в Україні ні, а ми маємо подаватися як Українці згідно наших законів. Доречі не у всіх штатах в Америці признані цивільні шлюби, якщо я не помиляюся.
-
Мабуть коли всі сплять або ніхто не баче?Зазвичай то було кожного 1 та 3 вівторка,але щось пішло не так
-
Тепер уже ніхто не знає
-
Але ж це можливо (додати будь-який документ) тільки якщо ваша заявка ще не була взята до розгляду, але я можу помилятися
-
Вообще какую-то совесть иметь тоже не помешает, до того как что-то хотеть. Второй год не открывать кейс, конечно, те справки там мхом поросли.
-
Проблем не будет? Потом когда получим через месяц-два новый паспорт, снова подаваться ?? Или оставить как есть?
-
А где на сайте написано? Скиньте пожалуйста) отправлю консультанту)
-
А вам писали з DHL? Мені тільки квитанцію прислали. А потім після того як я відправила іі консулу із заявою, консул написав що курьери доставлять в листопаді. Ніякого номеру не маю.
-
Та то чудово, все одно. Швидко💪
-
В Буенос-Аерес є дитячі слоти на 13 листопада. Лежать вже півдня
-
Про иметь совесть до того как что-то хотеть - это в две стороны работает. Уже не раз обсуждали в чате что по этой программе пр просто дарят. И все равно недовольные 🤦🏽
-
Ну вот у моей заявки статус «info requested”, я тоже получила наконец wp до 2027, текущий еще год действителен, спросила у консультанта надо ли им отправлять - раз уже был дозапрос документов неделю назад - мне сказали что нет смысла)
-
Да 3.10 был изготовлен 5.11 уже доставлен в консульство Заказывала DHL
-
Подскажите, пожалуйста, в какие дни и часы можно забрать паспорт в Торонто и что нужно с собой брать?
-
а Ви скачали це? в браузері може не відкриватись
-
Мы тоже получили статус что дозапрос документов, но в течении пока ждем обновили и ворк пермит и мужу зарплату повысили, документ тоже прикрепили, поэтому лучше обновлять
-
А если через акробат не открывается?
-
Любую информацию пока ждете номинацию обязательно обновлять, об этом указано на сайте
-
Прийшов трекінг від дхл на електронну пошту через тиждень після оплати
12 Jan 2024, 17:45
314087/446439
about a minute ago