PR CUAET
-
Так, ставлю ставки на пʼятницю 🤞
-
Теж чекаєте?
-
Нєа, portal 2 був 25.10
-
тоже самое. 66 баллов. надеюсь и до нас доберутся с выборками
-
Тому що окрім консульств в Європі є ДП документ + близькість до Укрраїни і люди без проблем їдуть робити в Україну. В США не дозволявся вʼїзд без паспортів, тому люди там з паспортами + в США є більше консульств, ніж в Канаді(5)
-
Если у меня визитор виза вклеена до 2028 года., я приехал в сентябре 2024 года, должен уехать через пол года в марте 2025 года и на следующий день могу вернуться и легально тут быть ещё пол года. Верно? Или я должен уехать в марте 2025 и вернуться смогу не ранее чем через пол года?
-
Якщо я поїду в Україну з дитиною робити паспорт я ризикую там 1 померти 2 скалічитись 3 померти разом з дитиною або так само скалічитись 4 не виїхати ( я медсестра) 5 залишити ще троїх дітей без брата та метрі а чоловіка увдівцем. Такий собі легкий шлях) Краще вже буду тут без документів , все одно хоч якийсь парірець дадуть)
-
Почитайте в других чатах, люди получали пермиты с такими же датами, нет такого условия , что всем продлевают, кому-то продлевают, кому-то нет,номер UCI не меняется
-
Это невозможно
-
Отож
-
Треба 7