PR CUAET
-
Хотілось би на цю) але це суто мої здогадки
-
У меня CLB 9, бакалавр (computer systems), 18 месяцев опыта работы в Альберте (NOC 3). 13 лет опыта работы в сфере IT. и у меня недостаточно баллов для EE ☹️☹️☹️
-
нет никакого срока, который нужно отбыть вне канады перед возвращением в канаду. учтите то, что когда вы турист, то при каждый вашем вьезде в канаду вас оценивает офицер, впускать или не впускать и главное на сколько пускать. каждый раз вы декларируете цель визита, если она внятная, то вас пускают, если сомнительная, то не пускают. если своими действиями офицер заподозрит, что вы пытаетесь обнулять свой срок в канаде выезжая каждый раз на 1 день, он задастся вопросом, а что происходит и в случае каких-то подозрений, что вьезжаете туристом, а на самом деле каждый раз работает нелегально по 6 мес, вас могут не пустить следующий раз. если вы живете в канаде в качестве визитера, то просто оформите себе visitor record и не надо вызжать/заезжать
-
На цю , чи наступну?
-
Почему сюр , многие писали, что им не продлили
-
Здали в листопаді, а отримали в січні АІР? Може АОР?
-
Ви написали що люди без проблем їдуть в Україну. Можливо я не так зрозуміла Вас. Перепрошую.
-
В нас там 313 😂😂😂 і майже 1,5 роки роботи в Канаді Англійська правда погана в тільки бакалавр
-
Є певний час, коли видають. Він відрізняється в кожному консульстві. Подивіться у закрепах
-
Я не кажу їхати в Україну, я проти цього абсолютно. Що ви придумуєте? Будь ласка, дайте мені скрін , де я пишу, що людям потрібно їхати в Україну.
-
Альберта просила більше але дали всім ще менше 😅
-
А збирати можна просто так? Без слоту і запису? Чи є десь інструкція, що при собі мати? Буду вдячна
-
Закон сохранения энергии. Что бы больше дать, надо где-то отнять.
-
Добрий день Можливо хто їде до Регіни 11-12 листопада Напишіть мені Дякую