PR CUAET
-
Доброго дня, теж подавалась 20 грудня і біометрія в серпні, можна запитати на якому зарас ви етапі і яка провінція?
-
Кейс не описывала. Я даже не знаю, что писать: подавалась с адвокатом, сильно не вникала, только документы подавала, которые она просила.
-
Саме АIP
-
Это красиво звучит для гуманитарной программы. В реальности паспорт делается в Ужгороде за 10 дней, и там ни разу никто не скалечился. В крайнем случае в Польше. Где нет войны вообще.
-
А брат-це не дитина? Якщо не дитина то йому ворк перміт потрібен
-
У меня еле-еле 450 😂😂 проблема в том что дают больше баллов если скажем два года experience, но в тот же момент теряешь баллы потому что старше 😂
-
Она из того редкого случая когда одобрили за две недели, по-моему выше она свой кейс писала
-
Якщо АІР-це супер швидко
-
Как сказал мой муж мы сильно умные для AOS, но недостаточно для ЕЕ 😂
-
Ну просто интересно интересы ребенка там или что там было. Я читал что кто-то написал про то что в Украине может начаться ядерная война и жить опасно и все, таким быстро тогда отказали
-
Але дуже мало дали тільки 187 запрошення Може це був перший такий пробний Може вони завтра ще штук 300 зроблять 😅🙃🙃
-
в то время было неважно на чем кейс
-
Я написала, що з Європи люди без проблем їдуть , бо їм близько.Тому в Європі немає таких проблем зі слотами. Будь ласка, не додумуйте за мене і читайте уважно , що я пишу
-
скоріш за все так, бо куает ВП все ще є у списку допустимих)
-
Скажите, пожалуйста, украинцам так и прикреплять work permit там где спрашивают evidence of exemption (LMIA)? Ничего не поменялось для Alberta Oportunity?
-
Так безумовно , якщо є можливість зробити все беспечно , є гроши на переліт та щоб пожити то дуже добре. Але навить до Ужгорода я б не летіла. Той дурной сусід незнамо що може зробити
-
А у вас на чем кейс строился если не секрет
-
Дуже на це надіюсь
-
Ну якщо квоти зменшились і казали наче що тепер ЕЕ буде спрямований хто тут працює і бали будуть менше з часом можливо
-
Але з грудня там ніби щось нове вводять по лміа, якісь нові правила якщо я не помиляюся
12 Jan 2024, 17:45
315484/444831
about a minute ago