PR CUAET
-
Скольки сейчас ждать визитор рекордс продление, уже месяц 🌑 жду)думаю может еще на стади подать
-
Дякую) А вони вже не будуть більше відбирати 50 балів констракшн? Чи ще не закінчили на цей рік
-
у нас с мужем так было. переделывали несколько раз. нам в ecopr сделали 5 ошибок (рост, город рождения и т.д). мы, наивные, подали заявление на исправление. пришел ответ: ждите до полугода, пока мы исправим. прошло полгода, нам с огромным опозданием пришли пиар-карты. Обе с ошибками)!
-
Якщо ви маєте офер в Калгарі, отримуєте 10балів (10+0). Якщо маєте офер за межами Калгарі, отримуєте 20 балів( 10+10)
-
Добрый вечер, хочу спросить ваш совет? До переезда в Канаду мы проживали в Германии в статусе Resident Permit. Когда мы приехали в Канаду и подавались на продление Work Permit, я ошибочно указал, что мы находились в статусе Permanent Resident. Сейчас мы подаемся на Permanent Resident в Канаде, и нам нужно объяснить эту ошибку для Иммиграционной службы Канады. Может, кто-то имел подобный опыт? Какое письмо вы предоставляли для миграционной службы Канады?
-
Добрый вечер! До переезда в Канаду мы проживали в Германии в статусе Resident Permit. Когда мы приехали в Канаду и подавались на продление Work Permit, я ошибочно указал, что мы находились в статусе Permanent Resident. Сейчас мы подаемся на Permanent Resident в Канаде, и нам нужно объяснить эту ошибку для Иммиграционной службы Канады. Может, кто-то имел подобный опыт? Какое письмо вы предоставляли для миграционной службы Канады?
-
Добрый вечер! До переезда в Канаду мы проживали в Германии в статусе Resident Permit. Когда мы приехали в Канаду и подавались на продление Work Permit, я ошибочно указал, что мы находились в статусе Permanent Resident. Сейчас мы подаемся на Permanent Resident в Канаде, и нам нужно объяснить эту ошибку для Иммиграционной службы Канады. Может, кто-то имел подобный опыт? Какое письмо вы предоставляли для миграционной службы Канады?
-
А сколько Вас балов?