PR CUAET
-
Message from user Яна has been removed because this user is in spam list (???)
-
Message from user Irinochka ❤️ has been removed because this user is in spam list (???)
-
Пpивeт вceм! Ceйчac в paзвивaющeecя кoмьюнити нaбирaютcя люди. Ocтaлocь лишь нecкoлькo мecт. Пpeдocтaвляeм кaждoмy вoзмoжнocть зapaбaтывaть нaчинaя oт 15OO USD в нeдeлю. Жду в личныe cooбщeния тoлькo зaинтeрecoвaных.
-
Message from user Ekaterina Bessonova has been removed because this user is in spam list (???)
-
Дякую велике за відповіді вище! Хто знає, чи є провінції які можуть зарахувати досвід в it з Квебеку? Мабуть не має провінцій де знайшов роботу там, і твій досвід катується з Квебеком і ось 600 балів дають?
-
consul_ca@mfa.gov.ua Я відправила в Оттаву лист на доставку на цю пошту і тишина. Комусь звідси відповіли?
-
Message from user Ангелина has been removed because this user is in spam list (???)
-
Підходить. Їм саме важливе щоб була печатка сертифіковано перекладача/агенції. Якщо ви прямо дуже хочете перестрахуватися то самі важливі документи можете зробити в канадського.
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста, кто в Квебеке, получили ли Вы уже csq и как долго ждали его получения? Так же те, кто получил eligibility а августе и находятся в Квебеке, получили ли вы форму CSQ? Благодарю заранее за ответы всем.
-
Тоесть к декабрю доберутся до конца января получается
-
Не знаю насколько уместен для вас такой совет, но самый простой путь это слетать в Украину и сделать ребёнку новый паспорт. У меня это заняло 5 дней. Хотя ещё полтора года и есть варианты. И слот поймать и пиар получить.
-
Ну вот это может нововведения? Потому что раньше сделка могла быть наличными и никакой справки не было вообще. Только договор нотариуса и расписка.
-
Можно подаваться на пермиты с продленным паспортом. Продлевают паспорт , если меньше двух месяцев до окончания. Хотя до марта 2026 года - еще два года, зачем сейчас об этом 🤔 можно еще и новый получить и подаваться с ним.
-
Цей шо я написала і той шо ви написали. Я брала з контактів зі сторінки консульства, там два
-
You need to be an admin to do this.
-
/tmute
-
А який ще? Другий
-
Але я писала лист на два імейли, і відповіли з цього emb_ca@mfa.gov.ua
-
Піду і я про себе нагадаю😉 Щиро вдячна
-
Мені відповіли після нагадування про цей лист і попросила відповісти