PR CUAET
-
Подскажите пожалуйста какой пункт пропуска проходили? Тоже будем с Едмонтона ехать
-
У меня тоже этот офицер, он мне написал в понедельник. Так что я думаю он не в отпуске.
-
Слышала, от мамы , здесь ее коллега живет у дочки, так вот она знает много наших женщин, на пособии , и платят за соц жилье 300$
-
Это не спор а показатель того что любая полиси не удовлетворить всех на 100%. Одни ждали не в Канаде 5 лет - и это было сложно и долго, и сто раз планы менялись за это время и дети рождались за эти 5 лет (и надеюсь вы говорите про «спокойно сидели дома» и ждали это либо до 2014 для всех, либо 2014-2022 для всех кроме Донбасса и Крыма, потому там война началась в 2014 и бежали оттуда с 1 чемоданом в 2014, и Канада на тот момент не то что ничего не давала так еще и требовала с собой чемодан денег привезти, кстати). Другим сказали - приезжайте скорее чтобы быть в безопасности и будете тут несколько лет стараться чтобы получить пиар, вот вам на начало по 3 тыс, вот вам разрешения на работу. И тоже не все довольны. Никакая система не настроена удовлетворить всех. А то что нельзя продлить паспорта так это абсолютно не проблема Канады. Все условия продления work permit для тех кто приехал и ждёт или работает над своим пиар - Канада создала. Тут к системе никаких претензий.
-
Нет, есть там какая-то программа
-
А и как то был случай случайно женщина заговорила с нами, она такая говорит, ой уже здесь 2 года. Только сложно с работой, я спросила, а как же вы живете здесь в Ванкувере, она сказала все на пособии , она , дочка (прилетела с тайланда, )внучка учится в университете и у них соц жилье
-
Да. Тут тоже очередь, я слышала, не знаю , как они получили и плюс там скорее в всего должен быть минимальный доход или вообще его не быть, поэтому я даже не узнавала насчет этого
-
Скоро виходить другий сезон. Ооо, то он до чого в консульстві нові правила гри 😆
-
Дуже дякую!!
-
Абсолютно згодна. І "сидячи вдома" 5 років, між роботою і сім'єю, вчили французьку з нуля, і тренували англійську, щоб не забулася, бо той ПР ще треба було заслужити (набрати бали), і не знали всі ці роки, як будувати своє життя, бо ніхто не гарантував отримання пр, рано чи пізно, як в цій програмі.