PR CUAET
-
У меня тоже этот офицер, он мне написал в понедельник. Так что я думаю он не в отпуске.
-
Слышала, от мамы , здесь ее коллега живет у дочки, так вот она знает много наших женщин, на пособии , и платят за соц жилье 300$
-
Это не спор а показатель того что любая полиси не удовлетворить всех на 100%. Одни ждали не в Канаде 5 лет - и это было сложно и долго, и сто раз планы менялись за это время и дети рождались за эти 5 лет (и надеюсь вы говорите про «спокойно сидели дома» и ждали это либо до 2014 для всех, либо 2014-2022 для всех кроме Донбасса и Крыма, потому там война началась в 2014 и бежали оттуда с 1 чемоданом в 2014, и Канада на тот момент не то что ничего не давала так еще и требовала с собой чемодан денег привезти, кстати). Другим сказали - приезжайте скорее чтобы быть в безопасности и будете тут несколько лет стараться чтобы получить пиар, вот вам на начало по 3 тыс, вот вам разрешения на работу. И тоже не все довольны. Никакая система не настроена удовлетворить всех. А то что нельзя продлить паспорта так это абсолютно не проблема Канады. Все условия продления work permit для тех кто приехал и ждёт или работает над своим пиар - Канада создала. Тут к системе никаких претензий.
-
Нет, есть там какая-то программа
-
А и как то был случай случайно женщина заговорила с нами, она такая говорит, ой уже здесь 2 года. Только сложно с работой, я спросила, а как же вы живете здесь в Ванкувере, она сказала все на пособии , она , дочка (прилетела с тайланда, )внучка учится в университете и у них соц жилье
-
Да. Тут тоже очередь, я слышала, не знаю , как они получили и плюс там скорее в всего должен быть минимальный доход или вообще его не быть, поэтому я даже не узнавала насчет этого
-
Скоро виходить другий сезон. Ооо, то он до чого в консульстві нові правила гри 😆
-
Дуже дякую!!
-
Абсолютно згодна. І "сидячи вдома" 5 років, між роботою і сім'єю, вчили французьку з нуля, і тренували англійську, щоб не забулася, бо той ПР ще треба було заслужити (набрати бали), і не знали всі ці роки, як будувати своє життя, бо ніхто не гарантував отримання пр, рано чи пізно, як в цій програмі.
-
По інших программах не має значення. По гуманітарній программі краще не користуватися.
-
Ми чекаємо з Торонто Теж пропали зі звʼязку
-
у меня есть обычная туристическая канадская виза
-
Привіт. Паспорт замовлено. Заплатив DHL за доставку. Надіслав заяву та чек до консульства. Сталося це близько тижня тому. Ніякого тренінг номеру від DHL не надходило. Підкажіть, це нормальні строки? Взагалі, коли можна очікувати на тренінг номер? Дякую.