PR CUAET
-
Честно, не хочется влазить в разборки, но вот у многих сегодня обновился паспорт( вывод сделала из фото из этого чата), а только консульство сегодня не работает, т.к. выходной. Поэтому могу предположить, что паспорта вносились рань шт и просто сейчас каким-то образом выборочно обновляются. Они же точно в субботу не работают)
-
Ви коли були в консульстві востаннє? Я сиділа там годин 5 , як не більше і не бачила, щоб там хтось хоть чай пив, а ось те, що сиділи і працювали після робочого дня- я бачила добре. Але добре знецінювати чужу роботу всі ми прекрасно вміємо🤷♀️
-
Если работают в субботу, молодцы. Надеюсь они понимают, что сейчас у них много работы которую нужно выполнить, т.к. с паспортами запара. И чем быстрее это сделают, тем более гладко пройдёт общение с людьми, которые туда ездят каждый день и пытаются узнать хоть какую-то информацию, так как дозвониться и дописаться им невозможно.
-
Працюєш - лають, не працюєш - теж лають. Тож якщо ітог один і той саме то краще робити те що комфортніше для себе. І не працювати 😄
-
Я не возмущаюсь. Попробую написати Анастасії , запитаю, хто вносить в базу в суботу документи
-
Да) один раз ответили, но это было еще в начале сентября, если не ошибаюсь, а после писала несколько раз, до сих пор отвечают и звонила несколько дней, в часы отведенные для звонков, реакции ноль) поэтому приходится ездить из Калгари в Эдмонтон) Так это я еще 3 часа, а есть люди которые добираются намного дольше.
-
Сюди писали? [email protected] Мені завжди відповідали, тому не можу нічого сказати про це. Я писала декілька разів в минулому і в цьому році
-
Кто знает для accountant обязательно CPA получать чтобы идти по этому НОКу? По обязанностям делаю как и bookkeeper and accountant задачи.
-
На розуміння більше
-
27 і 26 хв відповідно
-
Поділюсь завданнями, які мені випали (writing) 1) на щорічному фестивалі ви були свідком ситуації, що інвалід не зміг знайти паркінг слот. Напишіть в адміністрацію та запропонуйте покращення 2) ви купили прострочений продукт в супермаркеті, опишіть свою розмову зі співробітником в магазині, напишіть менеджеру лист Може, не зовсім точно, сдавала місяць тому, але сенс такий