PR CUAET
-
Есть большая просьба🙏 У кого подачи от 30 и 31.10.23 и есть eligibility, поделитесь, пожалуйста, номером офицера на ваших письмах eligibility. Мы пытаемся найти того офицера на кого распределили эти даты, может с ним что-то произошло (уволился, перевелся, умер) и поэтому часть кейсов от этих дат полностью заморожены. Уже не знаем что придумывать, чтобы вытащить их из небытия. Заранее благодарю за ответы🙏
-
И еще пожалуйста может кто то знает есть ли какая то обязательная сумма которую нужно показать в форме IMM0008_4E - 4. Funds, я прошла по программе SINP with existing work permit Teer 2(22300), смотрю видео на ютубе и там говорят про живые деньги которыми можно свободно оперировать, подскажите пожалуйста какую минимальную сумму вы указывали, на официальном сайте Саскатчеванской программы нет такой информации (или я не смогла найти) и у меня тот случай когда у меня есть накопленные деньги на оплату fee и на этом все, кто то был в подобных ситуациях?
-
Можете, але який зміст вам платити 250 дол за 8 міс перміту? Якщо є- без проблем
-
30 октября
-
Таблиця 11 на сайті показує реальну кількість 32,407 аплікацій