PR CUAET
-
Я так розумію,після того як отримаєш АОR,можна буде прослідковувати статус аплікації чи треба дзвонити в IRCc ,щоб дали тимчасовий номер?
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка електронну пошту. Куди можна написати щоб отримати копії паспортів.
-
Підкажіть як ловити слоти на паспорт в консульстві в Торонто?
-
Якщо отримав новий перміт,куди потрібно повідомляти?
-
ого, 2 года? ну требуется обновлять же как только что то меняется, не хотелось бы 2 года иметь старый адресс пока обрабатывают мою заявку
-
раз нужно ждать этот AOR 9-12 месяцев. Но как без номера менять адресс проживания? через receipt confirmation меня не находит
-
Мои знакомые все указывали мужей в Украине как сопровождающих, Женя и дети получили и ПР и карточки без проблем. Мужья в Украине получили иммиграционную визу в паспорт, около года действительная. Если успеют заехать получат ПР сразу, если не успеют - потом можно спонсировать.
-
понял, всем спасибо за отзывчивость!
-
Дякую!
-
Но я не могу поменять адрес без номера AOR или как там его. Через ту форму оно меня не находит видимо потому что мою заявку еще не начали обрабатывать
-
Окей, просто на гарячую линию ircc позвонить, чтоб получить временный номер?
-
Нам було легше,бо ми отримали AOR майже через місяць після подачі,тоді ще я не думала,що і як,і не було ніяких переживань,але зараз інша ситуація,та ще і є люди,аплікацію яких не бачать,тому зараз люди,телефонують,щоб дізнатись тимчасовий номер і впевнитись,що все добре з аплікацією,але не всі телефонують,більшість просто чекають