PR CUAET
-
Мои знакомые все указывали мужей в Украине как сопровождающих, Женя и дети получили и ПР и карточки без проблем. Мужья в Украине получили иммиграционную визу в паспорт, около года действительная. Если успеют заехать получат ПР сразу, если не успеют - потом можно спонсировать.
-
понял, всем спасибо за отзывчивость!
-
Дякую!
-
Но я не могу поменять адрес без номера AOR или как там его. Через ту форму оно меня не находит видимо потому что мою заявку еще не начали обрабатывать
-
Окей, просто на гарячую линию ircc позвонить, чтоб получить временный номер?
-
Нам було легше,бо ми отримали AOR майже через місяць після подачі,тоді ще я не думала,що і як,і не було ніяких переживань,але зараз інша ситуація,та ще і є люди,аплікацію яких не бачать,тому зараз люди,телефонують,щоб дізнатись тимчасовий номер і впевнитись,що все добре з аплікацією,але не всі телефонують,більшість просто чекають
-
-
А, то есть физические письма не будут приходить на старый адрес? Только по емейлу? Я по этому поводу и переживаю
-
Главное, чтоб муж в Украине сдал биометрию и медицину
-
Технічно їх система дозволяє звонити і користуватись вебформою після отримання аор. Це ж не просто так. Але тим не менше є комбінація кнопок за якою достукатись можно і без номеру і вашу аплікацію знайдуть просто через UCI. Можливо по телефону і адресу змінять. Моя думка не має сенсу цим займатись до аор. Контракт аренди на житло у вас не вимигають, листи додому вони не будуть відправляти.
-
-
Що робити з цією поштою?
-
Да, видимо мою заявку еще не начинали обрабатывать, я в феврале подавался
-
Так, багато людей подавалось самостійно. Я в тому числі. Але я подавалась після детальних консультацій з декількома адвокатами іміграційними. І збір документів, і самостійна підготовка кейсу, навіть коли маєш стратегію і знаєш як будувати свою справу максимально чітко і аргументовано займає купу часу.
-
Понял, спасибо ребят 🫡. Но может постараюсь дозвониться на гарячую линию и получить временный номер чтоб убедиться что все в порядке. Но судя по всему, все нужные письма получал