PR CUAET
-
Доброго дня, заповнюю анкету на оформлення паспорту дитині, чи може хтось підказати, яку назву міста та вулиці писати для прописки, якщо вони перейменовані , ту що в документах зазначено чи ту що зараз фактично є? Дякую.
-
Ты хоть раз писал какую-то программу скажем на JS. Выставляешь логический блок, ограничивая три параметра: нок, результат английский (от 5) и общий балл (от 50) и установи random. В результате программа выберет случайных кандидатов, отвечающих запросам. И не важно будет 50 баллов или 100 Попробуй напиши простейший код и поймешь
-
Вони у вас потім самі запитають ці форми. У мого сина 18 років було в серпні, а в жовтні прислали до запит саме на нього, але у нас це вже було після елиджибл.
-
Ген,ну в пятницу я могу понять можно хряпнуть...у в субботу куда не шло...ну воскресенье уже,ну края-то видь ,завязывай завтра утром тяжко вставать будет... З.Ы: если человек вдруг внезапно перестал с вами спорить,это совсем не означает,что он осознал что вы правы,может он просто понял что вы т..ой....
-
-
Образи учасників не допустимі
-
Користувач @alexandermayhem [1493012494] попереджений (3 з 3) • Дія: Вимкнути звук 🔇 • До: 24/11/2024 23:23
-
/warn@prcuaet_bot
-
А при чем здесь переход на личности. Я описывал как происходил отбор и что для Альберты не очень важно если у руфера мастер дегри или нет. Им важны больше сами профессии, которые востребованы, а отбор внутри них рандомный. Что здесь не ясно и к чему оскорбления
-
Тот же вопрос интересует. Кому-то удалось заполнить заявку, из тех, кого выбрали по EOI?