PR CUAET
-
Университет отправит документы в WES или вы?
-
У меня бакалавра в компьютерных систем. Искалa работу 6 месяцев!! не могла понять как это возможно 😂 Попробуйте отправить свое резюме и сопроводительное письмо в компании по почте.
-
В том то и дело , что написала новую фамилию уже в информации про диплом (( теперь непонятно что делать
-
Доброе. У меня такая же проблема, фамилия изменилась после как закончилa учебу, я позвонила им и спросила. В профиле WES напишите новые имя, но когда вы заполняете информацию об образовании, напишите старую фамилию. Когда вы подаете документы на ПР, вам следует обратиться в Нотер и написать объяснение, почему у вас изменилась фамилия, и приложить это к своим документам. @yuliaoparaji
-
Сопроводительный лист под каждую компанию Вы переделываете? Сопроводительный лист который отправляется вместе с резюме. В 90% случаев резюме без письма сразу в мусорку. Только если вакансия горящая и специфическая - это вот как раз удача.
-
Можна в них робити переклад, можна самому через агенцію і завантажити в кабінет wes. Другий варіант дешевше, перший заплатив і нічого не цікавить більше. Зауважте, що вам треба пакет документів для wes, самого апостилю не потрібно
-
Прошу вибачення, не так зрозумів. Ні, діти не здають кров, лише загальний огляд.
-
Доброго вечора, підкажіть будь ласка, чи потрібно для WES робити переклад дипломів і додатків? Я замовив для весу пакет документів в Апостіль UA вони питали за додатково переклад, але я не до кінця зрозумів чи переклад окремо замовляти в них, чи пакет документів для Весу передбачає вже якийсь там переклад, і у WES все евальвуюють?
-
Доброго времени суток Собираемся лететь в Канаду по Кует для украинцев , выбираем провинцию, многие советуют Саскачеван, Саскатун. Вроде легче получить PR, у нас нет особых профессий и слабый английский. Но нам не куда возвращается, надо пускать корни)) Что скажете, дорогие, из опыта, это действительно так? Заранее спасибо
-
довідку тепер ніде не видають