PR CUAET
-
Дякую щиро Вам за відповідь! Зрозумів. А Ви не знаєте, ЯКИЙ ТЕРМІН ЗАЗВИЧАЙ ДАЮТЬ, щоб надати нову Довідку про несудимість?
-
Подскажите номер,может я не туда звоню😨
-
Вже ніяк не зрозуміти. Вибирають по професіях
-
Подскажите пожалуйста, что значит «мы все загружали, справки о несудимости»? А Вы их разве при подаче Заявления не давали или нужны новые? Спасибо.
-
Можливо, (мої припущення) вони відкривають заявку, роблять запит після цього заявка знов іде умовно в кінець списку, далі вони дивляться інші заявки, в когось запитають інформацію комусь дають номінацію, якщо інформація вже надана, і так поки до вас знов не дійде черга, тому і таке довге очікування
-
Доброго дня! Подавайте заявку на сайті! За цим посиланням. Пишіть в особисті якщо виникнуть запитання!
-
Это просто в очередной раз показывает, как дороги украинцы стране... плюс фраза на мой вопрос: где слоты? Ответ: следите за информацией на странице консульства. На мой опять же вопрос: информация не всегда там является правдивой. Не всегда слоты появляются в указанный день или время. Для чего людям тратить свое время просиживая у компьютера по 3 часа в ожидании, мне ответили "ну вам же нужен паспорт, думаю, можно посидеть и подождать"...