PR CUAET
-
А муж при подаче отчета в налоговую не указал доходы за 21, 22, поэтому и думаем что не тот растет. А при онлайн регистрации ребенка все эти доки не подаются и так как ребенок родился здесь, все практически автоматом и без деталей. Поэтому и сделали попытку переподачи в бумажном виде. Что из этого выйдет не знаем, а в это время второй ребенок родился и этот фактор тоже может потянуть за собой еще один перерасчет. Мы когда отправляли доки прикладывали справку и о том что я беременна. Вот теперь и надо как то им об этом донести, что уже все, два ребенка
-
Блін ,не можу зареєструватись Не приходить код на емейл Хтось мав таку ж саму проблему ?
-
Переконайтеся що ви дивитеся останню версію ноку 2021 рік
-
В записі на візит є 2 кроки: Крок 1: опрацьовується. Крок 2: заброньовано. І пдф є з кодом. Я так розумію що це і є сам запис? Можливо і не буде зараз ніякого емейлу-підтвердження. Я купляю квитки на літак ✈️ і будь що буде, бо сил вже немає чекати тих підтверджень)
-
Дождитесь даты выдачи уведомления (указано в вашем аккаунте) и если сумма не поменяется (тут мне писали, что может поменяться), тогда позвоните им. Но вы должны понимать, что это считают не сотрудники, а система. Хотя может, если сотрудник проверить ваши цифры, то исправят ошибку. Я тоже жду середины декабря и буду им звонить, т.к. у знакомых при примерно таком же доходе и составе семьи почему-то на $100 больше. Да и по калькулятору вышло тоже чуть больше, чем они насчитали
-
Всім привіт. Не знаю, чи всі хто користуються картками МОНОбанку знають про цю новину, але Монобанк розриває контракт з Мастеркард, тому всі хто користуються такими картками повинні їх перевипустити/змінити на Візу до кінця цього року. Я тільки що спілкувалась з підтримкою, мені цю інформацію підтвердили та сказали, що є можливість замовити пластик на Канадську адресу, доставка буде за рахунок Монобанку (лише може бути нараховано мито, то воно буде за ваш рахунок). Оновіть свої картки, поки є час.