PR CUAET
-
AOS
-
Я так понимаю что я ничего не могу сделать со своей стороны,работодатель деньги забрал,с него же их будут удерживать как то?
-
не чула,щоб просили,но вам терміново потрібно щось думати з податковою
-
Alberta opportunity stream
-
у вас яка програма?
-
я не знаю по якій ви програмі подаватися хочете
-
И Т4
-
У меня просили налоговую декларацию
-
К меня есть пейстабы за все месяца и Леттер можно написать А т4 форму не попросят?
-
залежить від провінції і програми
-
у вас должны быть платёжки за 3 последних месяца и референс летер. если есть, то засчитают
-
Якщо змінити провінцію на іншу чи ускладнює подачу PR?
-
Это я понимаю(( мне важно разобраться этот опыт никак не могу засчитать или есть шанс какой то
-
Думаю, что тут жаловаться нужно куда-то. Насколько знаю, то если работодатель не платит налоги за вас, то и снимать не должен (Вы потом сами их платите как self-employed). А вообщет да, так не подходит(( Может консультанты скажут больше что делать
-
Здравствуйте,у меня возникла печальная ситуация,работала 7 мес и оказалось что работодатель с меня налоги снимал,а их не платил государству,и меня в cra аккаунт не внес,он заблокирован.я планировала подаваться по Alberta opportunity stream, но правильно я понимаю,что этот опыт мне не смогут засчитать?
-
Все добре. Your application for permanent residence must be received by IRCC before the expiry date.@OstapBosak авжеж?
-
AOR не отримав
-
Помилився коли писав 2023
-
то просто для інформації, можливо комусь пригодиться)
-
Більшість тут говорить про іміграцію, ще не до навчання
12 Jan 2024, 17:45
32114/466032
less than a minute ago